超级杯结果出炉 老鹰佛斯摘MVP(组图)


佛斯获选为今年超级杯大赛的MVP。
佛斯获选为今年超级杯大赛的MVP。(图片来源:Getty Images)

第52届NFL职业美式足球超级杯冠军赛,日前在明尼亚波利斯举行,费城老鹰队爆出冷门,击退爱国者队,拿下第52届超级杯冠军,替补上阵的四分卫佛斯(Nick Foles)三次成功达阵,成为超级杯史上首位接球达阵的四分卫,并获选为今年超级杯大赛的MVP。

由40岁传奇四分卫布瑞迪(Brady)所领军的爱国者队,赛前即被看好这次能够卫冕,没想到却大爆冷门,而老鹰队四分卫佛斯,原本只是替补,因主力四分卫温兹(CarsonWentz)左膝十字韧带受伤,无法上场比赛,佛斯临危授命,接下先发任务,即便对上知名老将布瑞迪,佛斯一点也不害怕,他率领球队一路闯关,最终以41:33击败爱国者队,赢得冠军。

佛斯成为超级杯史上首位接球达阵的四分卫,并获选为今年超级杯大赛的MVP。
佛斯成为超级杯史上首位接球达阵的四分卫,并获选为今年超级杯大赛的MVP。(图片来源:Getty Images)

老鹰队上一次拿下全联盟冠军,是在58年前,而联盟冠军赛在1967年改为超级杯,因此这次是老鹰队史上的第一座超级杯冠军,佛斯43次传球,完成28次,缴出373码,三次成功达阵,功不可没。

去年12月顶替温兹担任先发的佛斯,起初表现并不太稳,之后便渐入佳境,季后赛对上明尼苏达维京人队时,他的表现已表现得非常亮眼,让许多专家对他另眼相看,最后于读秒声中的一次61码达阵传球后来居上时,不少人即认为,佛斯是被各方低估的传球高手。在这次超级杯的比赛过程中,佛斯更是用高超的球技再次向大家证明他的实力。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.