美航班引擎罩空中脫落 乘客驚魂(圖)

2018-02-15 23:57 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2018年2月15日訊】(看中國記者伊真綜合報導)近日,美國聯合航空公司一架波音777客機從加利福尼亞州起飛,在飛往夏威夷檀香山的途中,乘客目睹引擎罩在空中解體脫落,機艙在空中搖晃顫抖,嚇得不少乘客大叫,以為飛機要掉進太平洋。幸運的是,該航班最終安全降落在夏威夷檀香山機場,未有人員傷亡。

事故發生在本週二(2月13日),《每日郵報》報導稱,這架編號UA1175的聯合航空班機從舊金山國際機場起飛,在距離目的地夏威夷檀香山的國際機場還有36分鐘路途時,飛機的一個引擎罩突然脫落,螺旋槳還內部少了一把扇葉,機上乘客目睹了這一驚險畫面。

乘客驚慌大喊,不少人抱著頭做保護姿勢,有乘客反映當時聽到了巨大的金屬撞擊聲。

在危機時刻,飛行員駕駛飛機緊急降落,好在最終在檀香山國際機場安全著陸,當地緊急情況響應人員已經在現場等候。

美聯航也對此事發出聲明表示,航空公司的飛行員遵循了所有必要的規則,讓飛機安全著陸。所有乘客如常從機艙大門離開這架波音777。美國聯邦航空局也表示,會對此事展開調查。

在社交媒體上發布的視頻顯示,發動機在風中前後搖晃,附著其上的蓋子片也來回晃動,整個引擎內部清晰可見。

有許多乘客將這起空中驚魂的照片發布到網上,有乘客表示,機組人員當時告訴他們,如果出現硬著陸,乘客必須面對衝擊力。有乘客表示,聽到金屬不斷撞擊機身所發出的巨大聲響,還有乘客表示這是他人生中「最恐怖的一次搭機經驗」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.