美航班引擎罩空中脱落 乘客惊魂(图)

2018-02-15 23:57 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2018年2月15日讯】(看中国记者伊真综合报导)近日,美国联合航空公司一架波音777客机从加利福尼亚州起飞,在飞往夏威夷檀香山的途中,乘客目睹引擎罩在空中解体脱落,机舱在空中摇晃颤抖,吓得不少乘客大叫,以为飞机要掉进太平洋。幸运的是,该航班最终安全降落在夏威夷檀香山机场,未有人员伤亡。

事故发生在本周二(2月13日),《每日邮报》报道称,这架编号UA1175的联合航空班机从旧金山国际机场起飞,在距离目的地夏威夷檀香山的国际机场还有36分钟路途时,飞机的一个引擎罩突然脱落,螺旋桨还内部少了一把扇叶,机上乘客目睹了这一惊险画面。

乘客惊慌大喊,不少人抱着头做保护姿势,有乘客反映当时听到了巨大的金属撞击声。

在危机时刻,飞行员驾驶飞机紧急降落,好在最终在檀香山国际机场安全着陆,当地紧急情况响应人员已经在现场等候。

美联航也对此事发出声明表示,航空公司的飞行员遵循了所有必要的规则,让飞机安全着陆。所有乘客如常从机舱大门离开这架波音777。美国联邦航空局也表示,会对此事展开调查。

在社交媒体上发布的视频显示,发动机在风中前后摇晃,附着其上的盖子片也来回晃动,整个引擎内部清晰可见。

有许多乘客将这起空中惊魂的照片发布到网上,有乘客表示,机组人员当时告诉他们,如果出现硬着陆,乘客必须面对冲击力。有乘客表示,听到金属不断撞击机身所发出的巨大声响,还有乘客表示这是他人生中“最恐怖的一次搭机经验”。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.