史前文明存在的鐵證(圖)



史前文明存在的鐵證。(图片来源:Adobe Stock)

煤炭中發現的鐵器

1845年,英國布魯斯特爵士報告,蘇格蘭京古迪採石場,在一大塊煤炭中發現一件形狀像鑽頭的鐵器工具,工具的一端嵌在石塊中。而煤塊表面無破損,也找不到任何鑽孔。

提前三個世紀出現的世界地圖

在土耳其伊斯坦堡的塞拉伊圖書館裡,至今保存著一張由土耳其海軍上將皮里·雷斯於1513年簽名、用羊皮紙繪製的航海用地圖。

這張地圖不僅準確地標畫著大西洋兩岸大睦的輪廓、南美洲和北美洲的地理位置,令人吃驚的是,這幅地圖上還清楚地標畫出南極洲的輪廓,而直到公元1818年,南極洲才被歐洲人發現。

問題來了,雷斯地圖怎麼可能在人們發現南極洲的300年之前就知道有南極大陸了呢?不然憑什麼能將南極洲標在地圖上呢?

一萬多年以前的中國朱洛巴石盤

1938年,中國考古學家紀蒲泰等人到青海南部的巴顏喀拉山地區考察時,在一個不太顯眼的山洞裡共挖出716塊花崗石圓形體,中間無孔,每塊厚度約2厘米,從中間向四周輻射出許多十分規則的水波紋線條,極似現代的鐳射唱片,上面還刻有許多現代人無法解讀的各種符號。

巴格達電池

今天人們可以在許多商店中發現電池的蹤跡,但是一種古老的「巴格達電池」,卻擁有兩千多年的歷史!

這種電池是在公元前248年到公元前226年的一個帕提亞村莊遺址上被發現的,它由5.5英寸高的粘土容器和一個銅柱、一個氧化鐵桿組成。專家對它進行檢測後斷定,這種設備只要裝滿酸或鹼性液體後,就可以產生電荷。

專家相信,這種古代電池也許是古人用來對物體進行鍍金的。如果真是這樣,沒有人可以解釋為何「巴格達電池」的科技會失傳這麼多年。

史前金屬人造物

在過去幾十年中,南非的礦工挖出了一些神秘的金屬球體,這些金屬球直徑大約1英寸左右,其中一些球體中央蝕刻著三道平行的凹槽。

最令人無法解釋的是:這些金屬球都是在屬於前寒武紀時代的岩石中發現的,這些岩石擁有28億年的歷史!

1885年,有人在法國一個擁有6500萬年曆史的白堊紀地層挖出了一個半卵形的金屬管,它顯然是「手工製造」的。

1912年,一家電廠雇員砸碎了一大塊煤時,竟然在裡面發現了一隻鐵罐。

在蘇格蘭京古迪採石場的石塊中,礦工們發現了一枚鐵釘。據鑑定,這些岩石形成的年代比人類誕生的年代還久遠得多。

古埃及飛機模型

1898年,在埃及一座4千多年前的古墓里發現了一個與現代飛機極為相似的黃金版飛機模型。後來在埃及其他一些地方,又陸續找到了14架這類飛機模型。

更令人奇怪的是,在南美洲的一些地方,也發現了一些與古埃及飛機模型極為相似的飛機模型。

埃及與南美之間的飛機模型之間有什麼聯繫嗎?是埃及人架機曾經飛到過南美洲嗎?既然4千年前的人已經發明了飛機,可為什麼直到1903年才有了世界上的第一架飛機?古代人是憑藉什麼手段製造了飛機的呢?

很多人認為幾千年前的人根本不可能製造出飛機,這些飛機模型,都是外星人在地球上留下的製品。

白公山的遠古鐵管

「在中國發現的古代廁所」,這是網路上有關白公山鐵管來歷諸多奇特的新聞標題之一。科學家在中國青海柴達木盆地一座名叫白公山的山頂上,發現數百根銹跡斑斑的遠古時代留下來的鐵管,而附近是一個鹽湖,科學家至今不清楚這些鐵管的來歷。

它們有何奇特之處呢?首先,它們是在一個完全無人居住的地方發現的,科學家尚未在那裡發現文明存在的任何跡象。其次,鐵管的尺寸相同,看起來好像是有意擺成一些圖案。

對於這些鐵管的存在,沒有任何明確的說法,科學家似乎在它們是否屬於自然產物的問題上存在分歧。

20億年前的原子反應堆

1972年6月,法國從非洲中部的加彭共和國購入產自奧克洛礦的鈾礦石,礦石運到法國,法國科學家檢驗發現,這是被人使用過的廢礦石,這怎麼可能呢?

為此雙方產生了糾紛。於是眾多科學家紛紛來到奧克洛礦區探一個究竟,結果發現有一個非常古老的原子反應堆(核反應堆)。

經考證,這個原子反應堆大約在20億年前就開始運轉了,面對這個事實,所有的科學家都瞠目結舌,百思不解。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.