「亂入奧斯卡?」中國留學生揭直播真相(視頻)


好萊塢大明星們走進電影院給觀眾送零食!
好萊塢大明星們走進電影院給觀眾送零食!

去看場電影,居然被奧斯卡頒獎典禮直播入鏡?如果有關賞4日晚電視臺直播奧斯卡頒獎典禮的觀眾應該有發現其中一個特殊的橋段:主持人吉米金莫(Jimmy Kimmel)在奧斯卡典禮上,邀請了幾位大明星隨同他去隔壁影院,給觀眾發送零食,答謝觀眾對電影的支持。好萊塢大明星們走進電影院給觀眾送零食!可能有許多觀眾以為這是事先規畫好的,但當時身處現場的一名南加大(USC)主修傳媒和心理雙學位的中國留學生羅睿雪(Evelyn Luo)表示:這一切真是意外的驚喜!而且沒有任何採排,整個經歷實在太神奇。

主持人吉米金莫與「神力女超人」的主角蓋兒賈朵特出現在螢幕上,並真實的走進了影院!
主持人吉米金莫與「神力女超人」的主角蓋兒賈朵特出現在螢幕上,並真實的走進了影院!

羅睿雪表示,先前她希望能參加「吉米金莫現場秀」(Jimmy Kimmel Live),所以曾註冊網站1iota.com,只可惜當時沒拿到票。但上週,她收到該網站的通知:是關於迪士尼新片「時間的皺折」(A wrinkle in time)的試映會,時間是在3月4日晚。最初的集合地址是Studio City的停車場,等所有人員都到齊後,工作人員便安排大家統一搭大巴,隨後大巴把他們帶到了正在舉辦奧斯卡杜比劇院旁邊的中國劇院(Chinese Theater)。

電影院的觀眾與奧斯卡頒獎典禮上的明星們隔空相互揮手打招呼。
電影院的觀眾與奧斯卡頒獎典禮上的明星們隔空相互揮手打招呼。

工作人員事先有告知這次觀影可能被拍攝,便於日後用作電影宣傳,所以請大家簽署同意被拍攝的合約,並沒收了手機。大夥都覺得這應該是迪士尼安排的一次獨特體驗,還紛紛猜想是否影片主創會出現在現場。然而,事情並非如此,在電影播放過程中,銀幕上突然就變成主持人吉米金莫(Jimmy Kimmel)與「神力女超人」(Wonder Woman)的主角蓋兒賈朵特(Gal Gadot),隨後,兩人居然就真實的走進了影院!當時影院一片尖叫驚呼,隨後澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie)、導演吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)、星戰演員馬克漢彌爾(Mark Hamill)等大明星也陸續走入影院,給觀眾發零食。明星們給觀眾發完零食後,還與全體觀眾合影。

右下角身穿灰黑條紋衫的女孩正是中國留學生羅睿雪,她現場看見大明星時忍不住驚訝的摀著嘴。
右下角身穿灰黑條紋衫的女孩正是中國留學生羅睿雪,她現場看見大明星時忍不住驚訝的摀著嘴。(以上圖片來源:視頻擷圖)

羅睿雪表示,當時影院一片尖叫驚呼,在場的觀眾真的完全不知情,後來才知道安排放映的工作人員都是「吉米金莫現場秀」的工作人員,以前在電視上看到這類事都以為是找的臨時演員,沒想到經歷過才發現這是真實的發生,而且沒有任何採排。

明星們給觀眾發完零食後,還與全體觀眾合影。
明星們給觀眾發完零食後,還與全體觀眾合影。(圖片來源:臉書擷圖)

作為一個影迷,「亂入奧斯卡」還被現場直播,羅睿雪說:絕對是人生中最感驚喜的一天!要不是手機被沒收,她當時真的很想跟父母說,她出現在奧斯卡上了!她也非常感激奧斯卡用這種特別的方式答謝去影院的觀眾,並表示自己日後仍會去影院支持好電影。

作為一個影迷,「亂入奧斯卡」還被現場直播,羅睿雪說:絕對是人生中最感驚喜的一天!
作為一個影迷,「亂入奧斯卡」還被現場直播,羅睿雪說:絕對是人生中最感驚喜的一天!(臉書擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.