暖心 俄州警察助窒息嬰兒轉危為安(視頻)


【看中國2018年3月22日訊】美國《福克斯新聞》3月21日報導,在俄亥俄州沙克爾高地(Shaker Heights,Ohio),由於一位嬰兒的母親在公路上閃爍應急指示燈並中途停車,兩名警察伸出援手拯救了這名窒息的新生嬰兒。

3月20日,兩名警察看到新生嬰兒母親塔米卡.普魯伊特(Tamica Pruitte)的車輛閃爍應急指示燈之後,前去查看情況。

瑞安.西德斯(Ryan Sidders)警官在接受克利夫蘭福克斯8臺採訪時說:「我們看到一名女士打開車門,跑到乘客後門處,看起來顯得有些不安。」

阿萊克斯.奧克蘭德(Alex Oklander)警官說,他注意到車輛後座上2個月大的嬰兒蒂拉(Tyra)沒有了呼吸。「在我們嘗試幫助嬰兒呼吸的過程中,從嬰兒的嘴裡、鼻子冒出了似乎像牛奶的東西。」

經過多次嘗試,新生嬰兒終於重新開始正常呼吸。

嬰兒母親普魯伊特表示,蒂拉是一名早生兒,她的肺部有問題,這容易出現窒息的狀況。她說:「當你成為父母之後,寶寶出現窒息狀況的時候,除了拯救寶寶的生命之外,你別無選擇。」

奧克蘭德雖然是剛加入警方工作數週的警察,他說,作為一名四歲孩子的父親,這些經驗使他迅速作出反應。「有了孩子,我實際上不得不和孩子一起經歷這些事情。」

西德斯是一名有四年經驗的警察,當他和搭檔奧克蘭德挽救了新生嬰兒的生命之後,他說:「我只想到:感謝今天每個人都能夠平安回家」。

責任編輯:魯宇仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.