爺就是狂!讓熱茶變涼的搞笑發明(視頻)

2018-04-02 22:23 作者: 林詩

手機版 简体 0個留言 打印 特大

爺就是狂!就是要用多此一舉的方式來喝茶……
爺就是狂!就是要用多此一舉的方式來喝茶……(圖片來源:視頻擷圖)

日本喝茶爺爺

日本有位爺爺最愛喝茶了,為此他研發了可以快速將泡好的熱茶變涼的機器。


這是爺爺第一次的發明。(圖片來源:視頻擷圖)

爺爺第一次的發明測試,結果失敗了。
爺爺第一次的發明測試,結果失敗了。(圖片來源:視頻擷圖)

認真的爺爺對於每次失敗都會做個徹底檢討並改良。
認真的爺爺對於每次失敗都會做個徹底檢討並改良。(圖片來源:視頻擷圖)

爺爺第二次將喝茶處做了改良。
爺爺第二次將喝茶處做了改良。(圖片來源:視頻擷圖)


爺爺在第二次改良的作品中加入了能吸取熱量的金屬,希望能吸收熱茶的熱度。(圖片來源:視頻擷圖)


勇者不懼,爺就是直接到熱水在發明喝茶機裡,直接示範給您們看。(圖片來源:視頻擷圖)


可惜,還是太燙!宣告失敗。(圖片來源:視頻擷圖)

超級認真的爺爺一點也沒有放棄,進行了第三次改良,光看爺爺的造型就讓人忍不住想笑了。你覺得這次他能順利成功嗎?一起來看看吧!嚴重建議看此視頻前,放下手邊的食物,我怕會害您噎著。


連著兩次都失敗,爺爺不死心的繼續改良喝茶機器。(圖片來源:視頻擷圖)


爺的這造型就足夠讓我笑歪了。(圖片來源:視頻擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.