準!懂得看相高招 你就能輕鬆識人(組圖)

2018-04-22 13:23 作者: 張宙

手機版 简体 0個留言 打印 特大


記住關鍵的幾點,水汪汪、色瞇瞇、空洞洞、光散、躲閃、斜看等這都是不正的眼神。(圖片來源:Adobe Stock)

有的人相親無數次,也不知道自己到底喜歡什麼樣的,什麼樣的適合自己。其實你要是懂得面相學,這很簡單,相由心生,如果你一眼看上兇神惡煞的人,既然有個好性格也不能交,因為這些人總會有一天突然爆發,破壞力是你無法想像的。

1眼睛是最關鍵的部分

記住關鍵的幾點,水汪汪、色瞇瞇、空洞洞、光散、躲閃、斜看等這都是不正的眼神,還有眼球布滿血絲的人一定是個狠角色,想挨打的話那可以選。眼神是心的外現,可以相信一見鐘情的感覺,但是一定要配合其他部位的面相生的正不正。所以說五官端正很有必要。

2眉毛的形狀和濃淡

眉毛的形狀真是上千種,再和眼睛的形狀搭配能有無數種,主要看關鍵的幾點,濃、淡、雜、亂、散、斷,還有八字眉、張飛眉、關公眉、長壽眉、半截眉等。我個人認為選擇眉毛稍濃一點的、整齊一點的微微上翹有眉峰的就可以,因為眉毛主感情,太濃重情,太淡薄情。所以不找淡眉、眉尾散、八字眉的人。

3鼻子看自控能力

鼻子是一個人的行為能力和自控能力的表現,高鼻子的人過於自我,矮鼻子的人自控能力差,經不起誘惑,這都不是關鍵,關鍵是要擁有有力的鼻翼。就像你的管家一樣,能把自我、自控的能力掌握在一個比較得當的尺度上。當然有鼻翼的人理財能力也很棒。

但是有一樣鼻子千萬小心,那就是鼻梁起節的,這樣的人一生只相信自己。補充一點,漏鼻孔的人能掙也能花,那就看你怎麼對待這個問題了。


額頭是看未來的前景,飽滿為好。(圖片來源:靈匣網)

4額頭飽滿不能過大

額頭是看未來的前景,飽滿為好,但不宜太大、太凸出,女人有這樣的額頭,男人們駕馭不了,因為她有自己的野心,不甘於過平淡的生活,喜歡挑戰。窄、低、亂的額頭絕對不可取,思想瞻前顧後的,還不夠跟他著急的。

5耳朵是腎的外現

大耳朵的人腎氣足,做事謹慎、踏實穩重、頭腦清晰,有強烈的求知欲望,思考問題較為理性,比一般人更為聰明。正所謂「耳門寬大,聰明豁達」,所以大耳朵的人通常較為聰明且心胸寬廣。耳朵要大、厚、貼為好。反之不可取。

6、嘴唇不能太厚或者太薄

太厚反應遲鈍,太薄尖酸刻薄。當然說話中不露牙齒的話不可信,太露的能把牙齦也露出來的信不過,太能吹。嘴唇有唇棱的人孝順,這一點古書上也有記載。還有嘴大小的問題,嘴大能說嘴小巧說,如果他兩對比的話我覺得大比小好一點,當然凸嘴不算。凸嘴的人更是顛三倒四,搬弄是非,一定要遠離。

因為世界上相似的面相很少,同卵雙胞胎的區別那一定是在眼神上區分了,其他有相似的那真是差一毫米也相差千里。所以說面相識人真的是人人必備的技能,學會面相會讓你遠離是非,認識真正的貴人,在人生路上才能開開心心,在家庭上更是幸福永久。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.