河南滑縣政府院內種鴉片 官方:臨時工誤種(視頻)


【看中國2018年5月4日訊】5月2日上午,河南滑縣公安局接到群眾舉報,稱縣政府發現有種植的罌粟(即鴉片)。網路視頻顯示,在滑縣政府院內的菜地上,種有多株罌粟花植物。該縣政法委副書記稱,罌粟花是兩名臨時工種植,已經被辭退並被罰款。

據陸媒報導,網傳的「河南滑縣政府院內種了罌粟花」一事,滑縣政法委副書記孫萍回覆稱,誤種53株罌粟花的兩名臨時聘用的種菜人員已被開除。

報導稱,5月2日,河南滑縣政府菜地上有罌粟花的事被發現後,當地警察剷除了罌粟花。兩名60多歲的臨時聘用種菜人員武某和柴某某被警方處以500元罰款。

網路視頻顯示,在滑縣政府院內一塊菜地上,種有多株類似罌粟花的植物。拍攝視頻者邊拍邊數數:「39,40……種了好多罌粟花,40株以上。」旁邊的一名政府工作人員則回覆說:「是是是,我們會調查。」


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.