ICAO:朝鮮請求開放通往韓國空中走廊(圖)


韓國與朝鮮國旗
(圖片來源:公用領域)

【看中國2018年5月5日訊】今日總部位於加拿大蒙特婁(Montreal)的聯合國國際民航組織(International Civil Aviation Organization,ICAO)透露,朝鮮請求ICAO能夠批准,開放一條通往韓國空中走廊

據ICAO傳給法新社的電郵內容載述,朝鮮建議在平壤至韓國仁川(Incheon)間建立新「空中交通」走廊,已經在2月就提交ICAO的曼谷分處。

ICAO表示,已經將此項建議傳達給韓國民航當局,且ICAO願意促進及支持進一步討論。

ICAO進一步說,正就這項請求進行考量。

ICAO代表團在下週將會到朝鮮,就此項建議及其他航空與安全事項,進行討論。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.