竟然「血型」可注定什麼命運!準到翻(圖)


A型人,走向社會後,隨著年齡的增長和社會經驗的積累,表現出較於穩重成熟的態度。
A型人,走向社會後,隨著年齡的增長和社會經驗的積累,表現出較於穩重成熟的態度。(圖片來源:Adobe Stock)

你知道就連「血型」也可以判斷出你的性格嗎?分析發現不同血型的許多特徵都有共同處,當然血型和性格之間也不是直接絕對關係,但也可以當作一種參考。至少我還覺得挺準的!一起來看看吧!

血型有4種

1、A型

年幼時較為任性,年輕時性格果斷剛毅,時時處處要強。走向社會後,隨著年齡的增長和社會經驗的積累,他們開始學會克制自己的情緒,表現出較於穩重成熟的態度,容易成為不願過分表現自己的謹慎派。A型人在老年時,則顯得很固執。

2、B型

大都有一個天真浪漫的幼年期,隨著年齡的增長,逐漸分成心直口快和不擅交際應酬型兩種傾向。B型人由於性格自幼到老變化不大,相對來說會讓人感到他們越活越年輕。

3、O型

年年輕時個性比較溫順,但隨著年齡的增長,他們會慢慢呈現出強烈的自我主張和自我表現,甚至成為非常有魄力的人。他們從小到大變化差異最大,通常小時候溫順,老來強硬。

4、AB型

大多小時候怕陌生人,很閉塞,但長大以後善交朋友,交際廣泛。AB型人因過於自信,容易自滿,老年時給人感覺很傲慢。不過他們兼具A型與B型的特質,做事有計畫,但沒有耐性,容易衝動,直覺敏銳,不喜歡墨守成規,性情多變,有時表現極端的個性。善於待人接物,很注意合情合理性,討厭口是心非的人,具有強烈的批評精神。AB型是不講人情,不談愛情的,男女關係在AB型看來是件極具單純的事情,不會像其他血型的人弄得那樣複雜。

一、生存能力最強的血型是:

1、B型,具有不屈的生命力的B型人,不管是在什麼地方都能生存到底。

2、A型,突然產生生存願望的A型人,能想出很多種求生的辦法。

3、AB型,什麼事都覺得無所謂的類型。

4、O型,不願意忍受孤獨的O型。

二、愛說心裡話(秘密)的血型是:

1、O型,O型人心裡藏不住話,所以他們生怕別人不知道自己的秘密。

1、B型(共同位於第一位),B型人過分直爽。

2、A型,跟A型人相處的時間長了,他們什麼秘密都說出來。

3、AB型,AB型的人不做什麼能成為秘密的事情,所以沒有什麼秘密。

三、說話難聽的血型是:

1、AB型,AB型不僅不說難聽的話,也不說好話。

2、B型,偶爾才不說難聽的話(不會說好話)。

3、A型,不會說難聽的話。

4、O型,O型人很想努力地不想說難聽的話,但是他們的難聽話沒有惡意。

四、在學校裡最能裝相(裝模作樣)的血型是:

1、O型,O型人必須得裝相,要不然不走運。

2、B型,B型人不想裝相,但是他們的長相本身就是能裝的那一類型。

3、A型,不裝相,反而始終努力保持和其他人一樣的樣子。

4、AB型,AB型人最不願意裝相,別人常常感覺不到他們的存在。

五、喜歡讀書的血型是:

1、B型,B型人具有天然的集中注意力的能力,所以喜歡讀書。

2、A型,具有高貴純潔氣質的A型人喜歡讀書。

3、AB型,具有散漫特點的AB型人沒有想讀書的願望。

4、O型,喜歡玩耍的O型人,把看書當作可笑的事情。

六、控制慾最強的血型是:

1、A型,A型人的控制慾較強,很難自我控制。

2、O型,由於過分投入,O型人常常成為有控制慾的人。

3、B型,B型人幾乎沒有控制慾。

4、AB型,AB型的人討厭別人干涉自己的生活,也不干涉別人的生活。

七、最能用心做事的血型是:

1、B型,B型人具有天然的高度集中注意力的天分,所以做事很容易用心。

2、O型,O型人原本沒有天然的集中注意力的能力,但是為了裝相,他們努力用心做事。

3、A型,只有事到臨頭,A型人才想起用心。

4、AB型,AB型的人,自己覺得很用心做事,但是別人看來,還是很散漫。

八、有口才的血型是:

1、O型,O型人很願意講故事,也最能白呼(忽悠),他們有語言表達的天分。

2、B型,B型人說話也有條理性。

3、AB型,為了參與白呼,AB型人願意先寫提綱。

4、A型,A型人覺得沒必要白呼,也覺得別人白呼跟自己無關。

九、長的可愛的血型是:

1、O型,在O型人中,長的像娃娃類型的很多。

2、A型,與其說可愛,還不如說A型人漂亮(或英俊)。

3、B型,B型人裡長的傻乎乎的人或長的比較粗的人比較多。

4、AB型,AB型人長的很有男人(或女人)味道。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.