被黑社會政權噁心到了 美議員支持退黨(圖)



眾議員達納·羅拉巴克(Dana Rohrabacher)(圖片來源:YouTube)

【看中國2018年5月12日訊】 (看中國記者楊浩、憶文採訪報導)週三(5月9日),「聲援中國三億三退大潮 揭露共產主義終極目的」研討會在美國國會佳能大樓舉行。眾議員達納·羅拉巴克(Dana Rohrabacher)、共產主義受難者基金會執行主任馬里昂·史密斯(Marion Smith)、全球退黨中心主席易蓉等發言。聯邦議員史蒂芬·金(Steve King)等致信聲援退黨。

以下是羅拉巴克的演講全文:

我是個有信仰的人,你們也是有信仰的人,你們的信條具體,而且給我們分析呈現,事實上能夠觸動世界上很多人的心。這些信仰已經在那裡生根發芽。

世界上還有一些邪惡的人想要毀掉別人,毀掉任何不願放棄信仰的人。這是個基本的事實。他們不希望讓我們和這些有信仰的人站在一邊。是的,我們願意站在這一邊,但我們必須要有勇氣和你們站在一起,當你們承受磨難的時候,當那些(邪惡)的人要求放棄的時候。

我們知道,今天的中國不再是佛國,而是在共產黨命令之下,鼓動一些領導對中國民眾犯罪,一個坍塌的體制,貪婪、沒有道德底線,他們想要的只是權力在手。他們認為,任何不投降的人都是對他們通過這種手段所建立權力體制的威脅。

我們必須確定自己站在哪一邊。中國民眾沒有自由,他們得知道我們不能代替他們抗爭;他們得知道我們和他們在一起;他們得理解在道德層面,我們被黑社會般的政權噁心到了,無論是中國的還是世界上其它地方的流氓政權;我們也被那些心中有著誠實正信的人們感動。

我知道法輪功的犧牲是痛苦的,沒有任何機會,中共黑社會掌控了中國的一切。你們依然堅定地屹立,不僅震撼了中國人,也讓世界為之傾心。

我很榮幸今天能到這裡,來告訴大家,我們和中國民眾站在一起。大家知道,我們正和中國政府進行磋商,人權問題,我們和流氓政權做生意不只是為了掙錢,我們必須明確,那不是我們正在做的事,那不是我們心存善良的人所做的。

雖然,在過去的至少10年裡,你們一直在等待中國獨裁者放棄(迫害)。我們還在與中共流氓政權合作,雖然我們也施壓,但因為我們有企業到了中國,降低勞工成本。然而這不是美國的全部,不是美國的全部。

大聲告訴中國民眾,我們和你們在一起,不要失去希望。讓我們一起希望,一起盼望,我們的政府,現在有新的美國總統執政了,他似乎做到了各種讓人震驚的事,其他總統做不到的事。他能直接面對,說出應該說出的話。我希望,他甚至可以對中國流氓政權說出其它的真相。至少,在他的代議制政體之下,人權問題將會被提及。否則,所有的生意都是和流氓政權做交易,實際上是在物質上幫助一個崩塌變形的政權,對一個偉大的國家和社會不負責任。

我很榮幸今天能到這裡,願上帝保佑你們。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.