離婚5年有3歲兒子 四川紀委介入「嚴書記事件」(組圖)



四川廣安市委副書記嚴春風。(網路圖片)

【看中國2018年5月15日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)四川一名幼兒園女孩打人後遭老師處罰,女孩母親竟要老師向「嚴書記的女兒」道歉,並要求學校開除老師。一時間,「嚴書記」究竟是何人引起了眾多網友的關注。不少人稱其為四川廣安市委副書記。5月14日傍晚,四川省紀委監委網站稱,近日已關注到網友反映「嚴春風輿情」相關情況,已介入調查核實。

5月11日,網上流傳的一組微信群聊截圖顯示,成都金蘋果愛彌兒幼兒園班上有位女孩打同學,老師將她單獨安排座位的決定誤發到了家長群。隨後女孩家長,也即「嚴夫人」在群裡讓陳老師道歉,並威脅「通知你們集團領導來給我解釋你對嚴書記女兒說這話什麼意思!」,之後她又聲稱,學校處理結果已出:開除陳老師。

據博主的另一張截圖,「嚴夫人」的官威也不是一天兩天養成的,她曾在微信群裡炫耀過自己,她住在成都十大豪宅之一的譽峰小區,讀的精品果幼兒園每月要1萬多學費,還說華潤翡翠城那裡也有房子,傲嬌的嚴公主小天府和嘉祥本部都能讀,現在面臨嚴重的選擇困難症,最終嚴公主成為嘉祥本部的「內定生」!

有網友就此提出質疑:「嚴夫人」的家庭是這種消費水平? 


「嚴書記」稱已離婚五年(圖源:@成都網友小張)

在輿論壓力下嚴書記本人終於為女兒嚴文君事件澄清。原來嚴書記跟這位嚴夫人屬於二婚,甚至在嚴書記深入藏區辛苦工作期間,嚴夫人婚內出軌,兩人因此在2013年年底就離婚了!

網上還流傳著一份「嚴春風」給四川省委組織部的一份輿情情況報告,報告末還有「嚴書記」的簽名。在情況報告中,「嚴書記」」說自己共有一兒(現在重慶上大學)一女,婚姻現在處於離異狀態。

可隨後又有網友爆料,稱「嚴書記」「每週末都回家,平時還接送孩子,還有個3歲的小兒子」。

外界質疑:已離婚5年的「嚴書記」怎麼可能有個3歲的小兒子。

5月14日傍晚,四川省紀委監委網站發布消息稱,已關注到網友反映「嚴春風輿情」相關情況,已及時介入調查核實。

《新京報》文章稱,如果網上爆出的這些情節為真,這位「嚴書記」則涉及財產的來源問題,有無利用職權和影響力為其女兒開後門的問題,在婚姻和子女問題上是否隱瞞等。這種種的似是而非,都需要官方的權威聲音來給出合理的解釋。

據公開資料顯示,嚴春風,1968年4月生,江西瑞昌人,2014年11月,任四川省住房城鄉建設廳黨組成員、副廳長;2015年5月, 出任廣安市委常委;2015年8月,任廣安市委常委,市政府常務副市長、黨組副書記:2016年11月至今,任廣安市委副書記。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.