离婚5年有3岁儿子 四川纪委介入“严书记事件”(组图)



四川广安市委副书记严春风。(网络图片)

【看中国2018年5月15日讯】(看中国记者苗薇综合报导)四川一名幼儿园女孩打人后遭老师处罚,女孩母亲竟要老师向“严书记的女儿”道歉,并要求学校开除老师。一时间,“严书记”究竟是何人引起了众多网友的关注。不少人称其为四川广安市委副书记。5月14日傍晚,四川省纪委监委网站称,近日已关注到网友反映“严春风舆情”相关情况,已介入调查核实。

5月11日,网上流传的一组微信群聊截图显示,成都金苹果爱弥儿幼儿园班上有位女孩打同学,老师将她单独安排座位的决定误发到了家长群。随后女孩家长,也即“严夫人”在群里让陈老师道歉,并威胁“通知你们集团领导来给我解释你对严书记女儿说这话什么意思!”,之后她又声称,学校处理结果已出:开除陈老师。

据博主的另一张截图,“严夫人”的官威也不是一天两天养成的,她曾在微信群里炫耀过自己,她住在成都十大豪宅之一的誉峰小区,读的精品果幼儿园每月要1万多学费,还说华润翡翠城那里也有房子,傲娇的严公主小天府和嘉祥本部都能读,现在面临严重的选择困难症,最终严公主成为嘉祥本部的“内定生”!

有网友就此提出质疑:“严夫人”的家庭是这种消费水平? 


“严书记”称已离婚五年(图源:@成都网友小张)

在舆论压力下严书记本人终于为女儿严文君事件澄清。原来严书记跟这位严夫人属于二婚,甚至在严书记深入藏区辛苦工作期间,严夫人婚内出轨,两人因此在2013年年底就离婚了!

网上还流传着一份“严春风”给四川省委组织部的一份舆情情况报告,报告末还有“严书记”的签名。在情况报告中,“严书记””说自己共有一儿(现在重庆上大学)一女,婚姻现在处于离异状态。

可随后又有网友爆料,称“严书记”“每周末都回家,平时还接送孩子,还有个3岁的小儿子”。

外界质疑:已离婚5年的“严书记”怎么可能有个3岁的小儿子。

5月14日傍晚,四川省纪委监委网站发布消息称,已关注到网友反映“严春风舆情”相关情况,已及时介入调查核实。

《新京报》文章称,如果网上爆出的这些情节为真,这位“严书记”则涉及财产的来源问题,有无利用职权和影响力为其女儿开后门的问题,在婚姻和子女问题上是否隐瞒等。这种种的似是而非,都需要官方的权威声音来给出合理的解释。

据公开资料显示,严春风,1968年4月生,江西瑞昌人,2014年11月,任四川省住房城乡建设厅党组成员、副厅长;2015年5月, 出任广安市委常委;2015年8月,任广安市委常委,市政府常务副市长、党组副书记:2016年11月至今,任广安市委副书记。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.