家人為被伊朗關押的華裔美籍大學生祈禱(圖)


王夕越
王夕越與家人(圖片來源:公有領域)

【看中國2018年5月17日訊】普林斯頓大學被伊朗關押的美籍華裔學生王夕越的家人和朋友以及新澤西州官員週五舉行祈禱會,要求他被釋放。

普林斯頓大學研究生王夕越在伊朗進修波斯語和19世紀伊朗歷史。他2016年在伊朗被捕並被判間諜罪。他的家人表示他是無辜的。

王夕越的妻子表示,本已放棄希望,但是本週三名被朝鮮關押的美國人獲釋讓她重燃希望。

王夕越的妻子曲樺說,「這個消息令人鼓舞,這對於我來說意義重大,我希望蓬佩奧國務卿能夠對夕越做同樣的事情。」

曲樺還直接向川普總統發出讓她的丈夫回家的請求。

來自新澤西州的美國聯邦眾議員、全球人權委員會主席史密斯表示,他計畫安排曲樺前往美國國會,代表她的丈夫作證。曲樺說,她會去作證,因為她知道她的丈夫在被判10年徒刑,已經服刑兩年之後,感到絕望。

原標題:史密斯眾議員支持被伊朗關押的普大學生王夕越


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.