他說下水道能釣到大魚 大家不信 結果驚呆!(圖/視頻)


釣魚
科勒真的從家門口的下水道中釣上了魚 (圖片來源:youtube截圖)

【看中國2018年8月30日訊】美國德克薩斯州(Texas)有位名叫科勒(Kyle Naegeli)的少年無意中發現了一個秘密,這個秘密就在他家附近,確切地說,這個秘密就是在他家門口的下水道裡能釣魚。他和很多朋友說起過這個秘密,沒有人相信他,直到有一天,科勒親身證實了這個秘密,並把它拍下上傳到(YouTube,)讓很多網友驚嘆不已!在他家門口的下水道裡,確實能釣到活蹦亂跳的魚,魚不但鮮活,而且個頭不小,每次他都能釣到一磅以上重的大魚!

為了證實他家門口的下水道中真的有魚,科勒拍了好幾個視頻放到(YouTube)上,讓大家親眼看一看,他是如何從下水道釣魚的。科勒釣魚的工具和方法都非常簡單,只要準備一根10英尺長的線連上魚鉤,把一小截熱狗腸套在魚鉤上,從下水道蓋上的小孔丟進去就行了。

接著科勒就什麼都不用管了,他甚至可以回家做作業或家務什麼的,不過他得隔一會兒出來看看有沒有動靜。家門口的下水道中真的能釣到魚嗎?讓我們一起來看看吧。

不一會兒,我們真的看到科勒釣到了一隻活蹦亂跳的大魚!他家門口的下水道裡,真的有魚!也許你會質疑視頻的真實性,其實大可不必。因為科勒家附近有一個大池塘,而家門口的下水道就是專門用於排洪,泄洪的通道,這個通道和附近的池塘是相通的,而池塘裡的魚游進了下水道而已。

科勒家的社區算是美國比較典型的家庭獨棟房屋社區,環境優雅,綠草如茵,科勒能釣上魚的下水道不是排污的下水道,而是泄洪的通道,在沒什麼污染的情況下,附近池塘裡的魚順水游進了社區裡的水道裡,其實也不奇怪。科勒在下水道裡釣到過鲇魚、鱸魚,還有藍鰓太陽魚。在視頻中,他釣到的就是鲇魚,真是讓人大開眼界。

科勒是什麼時候發現這個下水道的秘密呢?科勒介紹說,因為有一天,他的球掉到路邊的下水道裡了,他去撈球的時候發現下水道裡有水,而且水還算乾淨,沒有異味,於是他想,水裡會不會有魚呢?他跟爸爸一說,爸爸當然不信,但科勒卻要試試,於是和爸爸打了一個5美元的小賭,沒想到竟然贏了!科勒不但贏了五美元,還發現了這個秘密,也許鄰居們都不知道呢!

科勒釣到魚後不會吃掉,雖然下水道裡的水沒有異味,但科勒一家還是覺得那畢竟是下水道,水質並不符合標準,所以釣上來的魚都被放生了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.