最可能被外星人監控的10個國家(圖)



很多證據顯示,外星人經常造訪人類。(圖片來源:Adobe Stock)

外星人對人類來說一直是個謎團。現在有很多證據顯示,外星人經常造訪人類,因此有人猜測,外星人為尋求更多的資源,很有可能已經盯上地球。那麼哪些國家最有可能被外星人監控呢?

第十名:印度尼西亞

每年印尼的飛碟目擊報告數量非常高,可能與該國的高人口密度有關。遺憾的是印尼從來沒有過什麼特別有趣或著名的不明飛行物目擊事件;但規模較小的目擊數量之多,足以讓它入榜。在2004年印度洋海嘯後印尼出現了大量的不明飛行物目擊,致使有人猜測外星人正試圖警告他們。

第九名:法國

法國擁有豐富的遭遇不明飛行物的歷史,有些可以追溯到中世紀。2007年,法國政府作出了有關決策,向公眾提供過去、現在和未來可獲得的不明飛行物文件。

第八名:德國

最早現代時期飛碟出沒的地方是二戰時的德國。在納粹德國的天空和太平洋戰場上,參加戰爭的雙方飛行員被莫名的稱為「富戰士」的飛行機攻擊。據謠傳,納粹德國不僅用飛碟作實驗,還用非人力量偽造外星人。自此以後,德國人民一直在關注著天空。

二戰期間,納粹德國開始秘密研製碟形飛行器,並且已經製作出能夠飛行的樣機。但隨著戰爭的進程,這種「曠古絕今」的狂想未來得及公開便因納粹的覆滅而消失,留給後人一團謎霧。

第七名:加拿大

作為美國的北方鄰國,加拿大目睹了相當多的過界飛碟。就像意外飛出圍欄的球一樣,他們通常降落在一些灌木或花壇中,但有時他們會打開一扇窗。偶爾也會有人受傷。例如,1967年斯特凡・米夏拉克聲稱由於飛碟燃燒反應堆而受傷並遭受輻射中毒。當年晚些時候一個不明物體落入沙格港。對海港的搜索立即開始,但未能發現任何飛機墜毀的證據。有謠言稱美國人在參與搜索時秘密地將殘骸帶走。

第六名:英國

英國的索爾茲伯裡平原,是著名的外星人出沒焦點。索爾茲伯裡以北的古老的巨石陣遺蹟,有數條謊言之線。這些無形的線據說是飛碟公路,使巨石陣成為交通樞紐。但外星人要去哪裡?或許他們要到另一個更陽光和更有趣的空間裡度假。

2008年英國國防部公開了長期封存的4000頁不明飛行物調查報告。英國國防部不明飛行物辦公室已收到數以千計的不明飛行物報告,但並沒有時間去考察。已經審理的案件有百分之八十已經做出合理的解釋,其他百分之二十仍籠罩在神秘之中。英國國防部目前正在銷毀的堆積如山的文件。

最有名的一起外星人目擊事件發生在1980年英國的倫德爾沙姆福雷斯特。英國皇家空軍人員伍德布里奇被送往森林調查一架擊落飛機。據稱,他們發現了一個小外星人飛行機,並看到樹林中有莫名的燈火。

第五名:墨西哥

墨西哥是著名的飛碟熱點國家之一。墨西哥也會像加拿大那樣看到越界的飛行器,似乎外星人對墨西哥本身也感興趣。墨西哥城是一個外星遊客特別喜歡的地方。有證據表明,外星人喜愛古蹟。像所有的遊客一樣,來訪的外星人情不自禁地想探索墨西哥的金字塔和廢墟。

第四名:俄國

俄羅斯軍方對於不明飛行物的困擾和美國空軍一樣。在冷戰的黑暗日子裡,美國許多人都指責蘇聯基於納粹「飛碟」計畫的飛行試驗,蘇聯人以牙還牙的反擊。俄羅斯和中國邊境(阿爾泰山)被認為是世界上不明飛行物活動最活躍的地區之一。當地居民總能在天空中看到奇怪的燈光。不幸的是,這樣的偏遠荒野的位置,目擊者無法及時報告也幾乎無法核實。

當然,俄羅斯UFO專家面臨的最大問題是政府和軍方對信息的嚴格控制。但幸運的是,現在一切發生了變化,俄羅斯的飛碟歷史終於被發現。2009年俄羅斯海軍解密檔案揭示了追溯到蘇聯時期的飛碟目擊事件。該文件解釋了不明飛行物覆蓋了俄羅斯潛艇,浮出水面,然後當他們帶上天。

海軍解密文件中最令人難以置信的故事,講述了1982年貝加爾湖上遇到外星人的事。一群軍事潛水員正在湖中訓練,在50米的深的水下遇到了穿著銀白色西裝的人形生物。潛水員追截,在隨後的水下混戰中3人喪生。

第三名:巴西

巴西的外星人目擊事件最讓人不安,因為巴西發生的UFO接觸事件往往會嚴重傷人。以科拉雷斯飛碟為例,受害者被強大的激光束攻擊,留下了輻射灼傷和刺傷。

也許最令人不寒而慄的事,就是巴西政府和武裝被迫對不明飛行物動武。在1996年當不明飛行物蜂擁而至,瓦爾任阿市的巴西空軍戰鬥機緊急升空,警察、消防隊和軍隊動員起來,據說捕獲兩個外來生物。雖然這一事件的細節保密,巴西空軍還是發佈了大量關於UFO的資料,包括所謂的「不明飛行物之夜」,令人難以置信的是在此期間,戰鬥機攔截了20架不明飛行物。

第二名:中國

中國與外星人共處的歷史很悠久,甚至可以追溯到幾千年以前。古代神話中就講到飛行器,文化大革命後許多的飛碟證據已經消失了。然而,隨著時代的變遷,中國人對待外星人和不明飛行物的立場已經改變,很多人現在公開談論他們的第三類接觸。中國仍是外星人光顧的好地方。

第一名:美國

不可否認的,美國是一個外星人活動的溫床。隨著每年數百個不明飛行物報導,美國彷彿是地球上外星人的首都。也許最引人注目的外星人證據是在美國領空「大量群眾目擊」。許多證人看到了這些不明飛行物。1997年3月「鳳凰燈」事件,在3月13日晚超過100名證人站出來,說看到三角或V字形狀的機器在亞利桑那州菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美國人已經看到了他們口中的飛碟。美國也擁有最高紀錄的綁架外星人記錄。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.