愛睡將軍妻子和女將軍 中共高層絕了(圖)

2018-09-25 08:45 作者: 者行孫

手機版 简体 16個留言 打印 特大

陳露文在交談中透露中共高層的淫亂內幕,說這些人個個玩女人。
陳露文在交談中透露中共高層的淫亂內幕,說這些人個個玩女人。(網絡圖片)

周恩來淫將軍海政舞蹈演員妻子

海外中文作家金鐘《毛澤東情人自白錄》一文,是作者與毛澤東僅次於張玉鳳、孟錦雲的女人陳惠敏(陳露文)交談的記錄。陳露文在交談中透露中共高層的淫亂內幕,說這些人個個玩女人,周、鄧都不例外。

金鐘問道周恩來有沒有婚外情時,陳露文毫不猶豫地說:周有情人,是一位將軍的妻子,是海政的舞蹈演員,周比她大十歲。周常打電話找她,在她們那圈子裡人皆知道。

黃菊染指南京軍區正軍級將官妻子

黃菊堪稱一位成功經受資產階級糖衣炮彈考驗的共產主義「淫棍」。

南京軍區政治部人士透露,黃菊曾與南京軍區轄內某正軍級將官的妻子有染,刑法上屬於破壞軍婚,事情鬧到時任軍委主席江澤民那裡。

哪想到,正是軍委主席江澤民掌權時期帶頭淫亂,能成為其心腹鐵桿個個是和其一個樣兒。最終,在江澤民的包庇下,黃菊毫髮無損,被戴了綠帽的將軍則無奈離婚了事。

周永康睡成都軍區少將妻子 贈綠帽惹怒對方

江派前政治局常委周永康,有「百雞王」稱號。他的罪名包括「與多名女性通姦並進行權色、錢色交易」。

1999年,周永康出任中共四川省委書記不久,「相中」一位成都軍區醫院工作的護士。隨後周藉故住進成都軍區醫院,利用各種方法軟硬兼施,誘騙護士發生性關係。

然而,這名護士是一位中共少將的少妻,周永康這次的「贈綠帽」行為惹怒了對方。

作為江澤民的親信,周永康在2002年即將升任中共政治局委員、公安部部長時,這位成都軍區少將依舊不肯放過周永康,繼續「告狀」,欲藉此阻止。

這次,又是江澤民出面,「授予」這名將軍中將軍銜,這才息事寧人。

309醫院女將軍是谷俊山情婦

中共解放軍女少將高小燕是中共十八大後落馬的女將軍,她被罷官是因為涉嫌工程收賄而遭調查。

高小燕是中共總後勤部前副部長谷俊山的情婦,她能夠晉升少將,是向中共軍委前副主席徐才厚買來的。谷、徐落馬後,高小燕這位情婦女將軍也掉了下來。

高小燕曾主政309醫院工程項目,情夫谷俊山從中「幫忙」。谷俊山2012年視察309醫院,高小燕還眉飛色舞地站在谷俊山的旁邊。

軍中妖姬首飾奢侈 遠超一眾豪門媳婦

更為著名的是湯燦。大陸人民網曾發文配圖稱「湯燦翡翠首飾過億 奢侈遠超一眾豪門媳婦」。

中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄熙來,公安部副部長李東生。李東生在央視當副臺長時就跟湯燦有關係,靠著湯燦的關係才調任公安部副部長,正部級。

李東生在擔任中央電視臺臺長期間,著力培養了主持人王某和歌手湯燦。兩人都被李東生獻給了周永康,並獲得周永康極大的信任。

湯燦被戰友文工團團長劉斌潛規則後,獲前軍委副主席徐才厚青睞,搖身穿軍裝升大校,「練就」成了「軍中妖姬」。

宋祖英將軍當年最紫

如果說當年湯燦最紅,那宋祖英將軍則是當年最紫。在1991年中央電視臺的春節晚會上,她演唱一首《小背簍》,被爺爺輩軍委主席江澤民相中。

從那以後,宋祖英便開始紅得發紫。宋祖英還擁有出入中南海的「綠卡」。在江澤民得勢的年月,宋祖英更是軍銜最高的藝人,國家一級演員,享受國務院「政府特殊津貼」,還成了人大代表、全國政協委員、全國婦聯執委、全國青聯委員和中國音樂家協會理事,任海軍政治文工部副團長。

江澤民當權時,宋祖英在央視的演出、播出有特權,唱甚麼歌,一切由她自己決定,央視的任何導演、領導和中宣部等上級部門均不得過問。江澤民還要求央視在轉播宋的演唱時,不許中途把鏡頭掃向台下的官員,以保持這個節目絕對的完整性。

不過,今年9月,隨著中國各大軍區的裁撤和調整,被稱為中國軍隊「後宮」的文工團陸續遭裁撤改編。宋祖英任團長的海政文工團已撤銷。

中共軍隊非戰鬥機構相當龐大,文藝兵上萬,靠唱歌跳舞就可升官甚至成為將領,文工團因此成為腐敗淫逸滋生地。文工團女團員則不時涉入色情腐敗案件或與富商有不當來往。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.