傳廣東惠州一名副市長全家被砍(圖)



9月27日,大陸再現一起民殺官案,網傳是廣東惠州市副市長全家被砍。目前,嫌犯已被拘留。(網路圖片) 

【看中國2018年9月29日訊】廣東惠州市發生一起入室砍人案,當地警方稱,事件導致3人受傷,未有人死亡。而早前網上消息稱,案發現場為惠州市副市長家,但消息有待證實。

據《南方都市報》報導,案子發生在9月27日中午,地點為惠州市惠東縣平山華僑城。惠東警方通報稱,當天平山華僑城蓮塘一住宅有人被砍傷,需救護。警方趕至現場處置,當場控製作案嫌疑人一人。

通報稱,該名嫌疑人吳某潤(男,23歲,福建人)於當天下午進入事主家中「意圖搶劫」,持刀致事主家3人手部、耳部不同程度受傷。三名傷者目前正在接受治療。經查,嫌犯吳某潤已被刑事拘留。

根據網路流傳的一段18秒視頻可見,2名身穿白色上衣的人倒臥一處豪宅大院內,地面疑似有血漬;還有傷者由民眾扶住坐在地上。

另據推特上的另一段視頻:大門口有3名警察看守,門外聚集大量市民圍觀。

警方通報中未披露受害者身份,但有網友稱是惠州副市長全家被砍,也有網傳稱是副市長的親戚一家被斬,更有網民質疑事件是否牽涉「黑吃黑」?

根據惠州市政府官網顯示,惠州副市長有7人,分別是:胡建斌、楊鵬飛、林春生、余金富、劉小軍、林洪、陳高燕(女)。

截至目前,惠州市政府尚未就事件作出回應。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.