回歸倒計時?范冰冰或轉型影視幕後製作(組圖)


范冰冰
范冰冰未來或將轉型影視幕後製作的工作(圖片來源:微博)

【看中國2018年10月1日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)9月30日,中國自媒體「三樓小刀姐」爆料,有關范冰冰稅務問題的調查已經進入尾聲,沒有發現大問題。目前她一直在家中休養,未來她或將轉型影視幕後製作的工作。

另外,9月29日,范冰冰工作室官方微博在停止更新消息一個多月後,突然轉發范冰冰此前參與公益項目的相關微博;幾乎同一時間,范冰冰工作室國際公關微博用戶「馬特Matt 」也轉發了該條微博,這是其三個月來首次上線發聲。

目前,關於范冰冰近期或將復出的消息,似乎已在其粉絲群內傳開。

此前,范丞丞因其姐范冰冰陷入逃稅醜聞而傳出遭到調查,並被限制出境。但「三樓小刀姐」透露,由於范冰冰已經解除危機,范丞丞已經可以自由出境,目前已有國際知名品牌邀請他參加國外站台活動。

9月30日,范丞丞官方粉絲團發布範丞丞去韓國首爾的照片,似乎有意打破其被限制的傳聞。據悉,此次范丞丞出境疑似錄製單曲,並非團體活動。

外界留意到,9月28日范丞丞在錄製新節目時,也是一掃之前的憂鬱,不僅笑容燦爛,還數度大笑。而9月初,范丞丞曾在表演時痛哭,疑似透露心聲,「因為最近發生的事情很多,可能使我變得更加敏感了吧」、「希望下次再見面時,我變得更加成熟,有可以保護你們也保護家人的權力。」兩次露面對比,讓人不免猜測,范冰冰已經完全沒事了。

范丞丞
范丞丞曾在表演時痛哭(視頻截圖)

還有范冰冰的男友李晨,在范冰冰「消失」超過百日期間,外界一度傳出李晨已與范冰冰分手,但近日有消息指李晨致電好友,強調「大家都好好的」,似乎傳遞他與范冰冰都很好。

9月27日,中國影視製作人呂建民也在微博發文表示,「接到你(李晨)電話,很開心。拍攝別太累,收工回京,小酒恭候。大家都好好的。」

另外,還有網友拍到李晨近期深夜拍戲的模樣,只見李晨看起來精神奕奕,一改先前的憔悴,似乎范冰冰真的即將再度復出。

李晨
網友猜測范冰冰即將復出(網絡截圖)

9月26日,中國微博大V用戶「司馬3忌」發文稱,據知情人士透露,范冰冰名下的影視文化公司,包括設立在江蘇無錫的范冰冰工作室,並未發現嚴重涉稅違法行為。該網友還在微博中表示,目前范冰冰本人的主要工作重心,放在了嚴格落實財務和稅務申報製度,范冰冰影視文化公司簽約的127個形象代言合同,全部仍在續存狀態​​​。

通過以上種種跡象,外界猜測范冰冰或於近期公開露面。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.