回归倒计时?范冰冰或转型影视幕后制作(组图)


范冰冰
范冰冰未来或将转型影视幕后制作的工作(图片来源:微博)

【看中国2018年10月1日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)9月30日,中国自媒体“三楼小刀姐”爆料,有关范冰冰税务问题的调查已经进入尾声,没有发现大问题。目前她一直在家中休养,未来她或将转型影视幕后制作的工作。

另外,9月29日,范冰冰工作室官方微博在停止更新消息一个多月后,突然转发范冰冰此前参与公益项目的相关微博;几乎同一时间,范冰冰工作室国际公关微博用户“马特Matt ”也转发了该条微博,这是其三个月来首次上线发声。

目前,关于范冰冰近期或将复出的消息,似乎已在其粉丝群内传开。

此前,范丞丞因其姐范冰冰陷入逃税丑闻而传出遭到调查,并被限制出境。但“三楼小刀姐”透露,由于范冰冰已经解除危机,范丞丞已经可以自由出境,目前已有国际知名品牌邀请他参加国外站台活动。

9月30日,范丞丞官方粉丝团发布范丞丞去韩国首尔的照片,似乎有意打破其被限制的传闻。据悉,此次范丞丞出境疑似录制单曲,并非团体活动。

外界留意到,9月28日范丞丞在录制新节目时,也是一扫之前的忧郁,不仅笑容灿烂,还数度大笑。而9月初,范丞丞曾在表演时痛哭,疑似透露心声,“因为最近发生的事情很多,可能使我变得更加敏感了吧”、“希望下次再见面时,我变得更加成熟,有可以保护你们也保护家人的权力。”两次露面对比,让人不免猜测,范冰冰已经完全没事了。

范丞丞
范丞丞曾在表演时痛哭(视频截图)

还有范冰冰的男友李晨,在范冰冰“消失”超过百日期间,外界一度传出李晨已与范冰冰分手,但近日有消息指李晨致电好友,强调“大家都好好的”,似乎传递他与范冰冰都很好。

9月27日,中国影视制作人吕建民也在微博发文表示,“接到你(李晨)电话,很开心。拍摄别太累,收工回京,小酒恭候。大家都好好的。”

另外,还有网友拍到李晨近期深夜拍戏的模样,只见李晨看起来精神奕奕,一改先前的憔悴,似乎范冰冰真的即将再度复出。

李晨
网友猜测范冰冰即将复出(网络截图)

9月26日,中国微博大V用户“司马3忌”发文称,据知情人士透露,范冰冰名下的影视文化公司,包括设立在江苏无锡的范冰冰工作室,并未发现严重涉税违法行为。该网友还在微博中表示,目前范冰冰本人的主要工作重心,放在了严格落实财务和税务申报制度,范冰冰影视文化公司签约的127个形象代言合同,全部仍在续存状态​​​。

通过以上种种迹象,外界猜测范冰冰或于近期公开露面。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.