飛碟雲穿越天空目睹人群驚呼:外星人來了?(組圖)


飛碟雲
飛碟雲似外星飛船造訪(圖片來源:youtube截圖)

【看中國2018年10月1日訊】今年夏天,在俄羅斯首都莫斯科,當地民眾用手機拍到一朵奇怪的雲,外觀像似飛碟,引起網民圍觀討論,有網民調侃說,很似外星人要登陸了。

這個飛碟狀雲朵據稱出現在該市安德洛波夫大道(Andropov Avenue)的上空。一些路人見狀,拿起手機將其拍攝下來。有個賬號為penkofff的網民在俄羅斯社交媒體上分享了這段影片,而且這名網友還留言道:「這是什麼?是外星人來了嗎?是UFO嗎?」

從這段影片中可以看到,飛碟狀的雲朵在一棟建築物的上空緩緩移動,而且仍維持飛碟的形狀,彷彿就像以雲霧進行偽裝的飛碟在低空盤旋。

網友Ilya留言說:「哇!我那天在市中心也有看到一些奇怪的雲,但我以為我是在幻想。我想知道下一步會發生什麼事。」

網友Kate則表示:「我在天空中看到這樣的東西已經有一段時間了,但先前它們沒有這麼明顯。」

在世界各地的天空中,不時會出現類似形狀的雲層。去年秋天,在中國江西上饒的天空中也出現了一個飛碟形狀的雲,引起當地人們的好奇,也被人用手機拍下這一奇妙景象。隨著雲層的飄移,該地區的很多民眾都能看到這片奇特的雲,人們議論紛紛,覺得很不尋常。

飛碟雲
江西上饒出現的飛碟雲(圖片來源:視頻截圖)

2016月30日下午,加勒比海沿岸的哥倫比亞西北部卡塔赫納市(Cartagena)上空也出現過巨型飛碟雲。其情景非常類似1996年好萊塢叫座科幻影片《獨立日》(Independence Day)中外星生物入侵的畫面,目擊者拍攝的視頻引起人們熱議。

視頻顯示,寬約1公里的大圓盤狀雲朵靜靜地在空中懸浮,雲朵中心區域閃著橙黃色的光,與相對昏暗的周邊形成強烈的反差。據稱,當時目擊這一情景的人達數千人,有些人從不同角度攝影,並將實時錄像上傳到網路Youtube供人欣賞。

2015年10月2日,墨西哥洛斯卡沃斯(Los Cabos)的天空也曾出現了UFO狀雲朵,與飛碟形狀極其相似,就像用模子印出來的一樣。

其實這類形狀的雲形被稱為莢狀雲(lenticular cloud),經常在濕潤空氣經過山脈上空時形成,並出現在順風的右側。因其平滑的外觀與UFO近似,奇特形狀的雲層出現在天空中,常常會引起人們的好奇圍觀。

飛碟雲
墨西哥網友拍到的「飛碟」(圖片來源:Twitter截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.