「趙麗穎結婚嫁張杰?」謝娜:「我反對!」(組圖)


「趙麗穎」結婚,新郎卻是張杰?
「趙麗穎」結婚,新郎卻是張杰?(圖片來源:翻攝自微博)

大陸女星趙麗穎,去年被媒體爆料與馮紹峰正在熱戀,近幾個月更頻頻被拍到和馮紹峰同進同出,牽手逛街的約會照,甚至小腹微凸被指疑似懷孕,屢傳好事近了,但雙方始終未承認,且工作室已經否認了懷孕傳聞。沒想到2日網上竟瘋傳「趙麗穎婚宴照」,新郎卻不是馮紹峰,而是好閨蜜謝娜的老公「張杰」,讓謝娜激動跳出來大喊:「我反對!」

網上竟瘋傳「趙麗穎婚宴照」,新郎卻不是馮紹峰,而是好閨蜜謝娜的老公「張杰」
網上竟瘋傳「趙麗穎婚宴照」,新郎卻不是馮紹峰,而是好閨蜜謝娜的老公「張杰」。(圖片來源:翻攝自微博)

有網友在社交平台上po出「趙麗穎」跟「張杰」的結婚現場照片,立刻成為大眾討論焦點,但張杰都已經和謝娜結婚了,怎麼還會出現另一個新娘呢?不尋常事態立刻引來大批網友關注,網友非常震驚已婚的張杰怎麼會跟老婆的閨密爆出結婚消息?查證後得知:原來只是同名同姓的素人攜手步入婚姻的殿堂,且這兩位主角正好與明星撞名,紅布條上的張杰不是歌手張杰,而趙麗穎也不是演員趙麗穎。

讓謝娜激動跳出來大喊:「我反對!」
跟明星撞名的新人引起網友關注,讓謝娜激動跳出來大喊:「我反對!」(圖片來源:翻攝自微博)

有趣的是,這樁喜事的照片也吸引了謝娜的目光,她轉發照片並配合演出的搞笑發文:「這門婚事我反對!」表明態度死守和老公和婚姻。對此,謝娜的老公張杰也在該條微博下面逗趣留言:「反對無效!民間的合法新婚夫妻……除了忍……咱還得祝福對不。」隨後謝娜則遙祝這對新人從此幸福快樂。而其餘的粉絲也忙著TAG趙麗穎:「穎寶是我的!」

真正結婚的新人也大方公開婚禮照片,接受來自四面八方的祝福
真正結婚的新人也大方公開婚禮照片,接受來自四面八方的祝福。(圖片來源:翻攝自微博)

真正結婚的新人也大方公開婚禮照片,接受來自四面八方的祝福,知道真相的網友都忍不住笑了,紛紛為新人獻上祝福,這對新人知道因為跟明星撞名,而意外得到上萬網友對他們的結婚道賀也感到受寵若驚,覺得相當開心。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.