范冰冰歐洲古堡童話婚禮取消 李晨發文挺女友(組圖)



李晨發文挺范冰冰 「一起渡過難關」(微博截圖)

【看中國2018年10月6日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)范冰冰從出事的四個月以來男友李晨一直沒有做過回應,日前李晨終於打破沉默,在微博力挺女友:「甭管多難,咱們一起渡過去。」港媒稱,原本定於范冰冰生日前夕在英國古堡舉行半億童話婚禮,最後無奈被迫取消。

香港《蘋果日報》10月6日報導稱,范冰冰、李晨感情一波三折,9月16日是范冰冰37歲生日,原定於生日前夕即9月15日,李晨砸下5000萬港幣(約638萬美元),在英國古堡舉行世紀婚禮,選址古堡皆因李晨希望她如童話公主般浪漫出嫁。

港媒指出,李晨為了這場世紀婚禮十分用心,一年前就接洽了知名的婚禮統籌公司,並在英國、荷蘭訂好大批鮮花,還在法國訂好紅酒,並在義大利也訂購了一批頂級巧克力做為伴手禮,原本萬事具備,卻因范冰冰涉入陰陽合同事件,導致婚禮臨時取消。

范冰冰涉入偷漏稅案以後,未婚夫李晨這段時間低調禁聲,外界頻傳兩人感情生變。不過,10月5日,網友在微博晒出李晨朋友圈的截圖,李晨在朋友圈分享了「加油!范冰冰」的文章,低調支持未婚妻。

10月5日下午,李晨終於首度在微博發文挺范冰冰,寫下「甭管多難,咱們一起渡過去」表態。

10月3日,北京當局要求影星范冰冰須在限期內繳清約8.83億元的欠稅及罰款,如能按期繳清則不予追究刑事責任。隨後,范冰冰就被曝正忙於籌錢交罰款,李晨也被曝要賣出北京四合院,籌款2億給了范冰冰。


李晨發微博挺女友范冰冰。(網頁截圖)

巨額的罰單引發外界對范冰冰身價的猜測。在過去五年,范冰冰蟬聯福布斯名人榜第一名,據福布斯的數據,范冰冰2013年至2017年5年的總收入合計約9億元,也許台面上看得到的進賬並不止這個數,之前就有陸媒報導,范冰冰在從影生涯中已積累28億元的身家。

有網友認為,范冰冰的損失不只是當局開出的近9億元天價罰單。不完全統計,近兩年,范冰冰代言的品牌超過100個,如果這些品牌叫停、解約與范冰冰的合作,甚至起訴范冰冰索賠。那范冰冰面臨的損失以及賠償壓力之大將難以想像。

范冰冰「逃稅風暴」擴大到整個娛樂圈,明星人人自危。有的紛紛註銷了自己的公司和工作室。

馮小剛在今年的7月19日就已經申請註銷了美拉文化傳媒公司,從公開信息可知,霍爾果斯美拉這家公司的持股人包括馮小剛、王忠軍和馬雲,三人分別持股30%、14.59%和5.02%。

除了馮小剛外,趙薇旗下的投資公司普霖投資也在辦理清算註銷手續,而龍薇傳媒也把法人轉到了其他人的名下。

此外,還有一大批明星公司也註銷旗下的公司:7月3日,劉詩詩名下的北京稻草熊科技有限公司更名為北京奇視邦科技有限公司,劉詩詩卸任該公司法定代表人等一切職務。7月23日,趙文卓和張丹露的全資持股的霍爾果斯萬奇影視傳媒公司宣布申請註銷。9月13日,嘉博文化持股的霍爾果斯大樂傳媒申請註銷,該公司旗下有許晴,陳建斌,蔣勤勤等一批耳熟能詳的明星。

據《中國經營報》引述一位不願具名的娛樂圈老闆透露,受范冰冰事件影響,娛樂圈發生了大地震,除了公布的演員工作室稅收稅率從6%提高到42%外,政府還口頭傳達要求演員10月份必須要補繳完稅收。有業界人士爆料:「還有影視宣傳公司倒閉了」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.