正妹暴紅 竟是因為有「星爸」的基因(組圖)


高凌風從來沒有教過葛子楊唱歌,但是她有很強的基因,上了舞臺頗有乃父之風。
高凌風從來沒有教過葛子楊唱歌,但是她有很強的基因,上了舞臺頗有乃父之風。(圖片來源:葛子楊臉書截圖)

最近這個正妹頻頻接受節目邀約,直讓網友驚豔,高呼「想戀愛了」,原來她就是葛子楊。大家都誇葛子楊長大變正了。被網友質疑整形,她認為無需避諱,全盤托出:「我今年是有去縫雙眼皮啦。」

她接受《蘋果》專訪招認縫雙眼皮:「因為我本來很怕痛,所以聽到要『割』真的很害怕,就去縫,因為若不縫,我每天都要貼雙眼皮膠布,導致過敏,所以還是縫一縫省事。」也表示國中時期真的好醜,最近暴紅,正到好多網友拍手叫好。

高淩風罹癌離開4年了,他與第三任妻子金友莊育有2女1子,葛子楊(阿寶)是高凌風的四女兒,不但身材高也有美麗的外貌。從小葛子楊的個性比較害羞,但是內心又是渴望往演藝圈發展,所以高中到大學都是填寫演藝科為志願。當年高凌風帶著寶弟葛兆恩出道時,也想順便帶著她出來見見世面,熟悉舞臺表演。但是她因為內向只是低調在旁邊觀望而已。因而失去了與父親高凌風同臺熟悉舞臺的最佳時機。

葛子楊在畢業後對自己要走的路相當明確,看著媽媽辛苦的張羅生計。她都看在眼裡。內心的表演戲胞也是不斷湧現,她知道該是時候要學習獨立了。不過新人試鏡難免處處碰壁,星二代初踏演藝圏不是代表一路順遂,「體會到畢業即失業的感覺,壓力蠻大的,整天無所事事,覺得自己很沒有用。」


葛子楊期許自己未來成為全方位的藝人。
葛子楊期許自己未來成為全方位的藝人。(圖片來源:視頻截圖)

葛子楊在畢業後對自己要走的路相當明確,高凌風從來沒有教過葛子楊唱歌、表演,但是她有很強的高凌風基因,上了舞臺頗有乃父之風。

她也承認自己對演藝圈是有憧憬的:「我把韓星泫雅視為偶像,因為她跳舞厲害,人漂亮、身材好,是我學習標的、前進動力,但我仍需要健身啦,還不夠好。」她身高168公分、體重55公斤,其實算標準,不過她覺得自己胖,要跟吳宗憲女兒Sandy學習,更瘦才好上鏡。

去年大學畢業後,她先上了黃子佼選秀節目「希望之星」演唱「至少還有你」,中間跟金友莊上了幾次通告,日前才主動報名上「聲林之王」海選。

葛子楊的唱腔很有特色,但舞臺經驗不足,從4千人中海選進最後300人,在決定最後15人上電視時被刷掉,擔任主評的艾怡良、陳子鴻及小宇,甚至沒當場點破她的背景。難道沒有挫敗?她說,「沒有,我知道自己還能更好,現場太多強手,看到他們被淘汰,我反而替他們覺得可惜,我自己還有很大的進步空間。」

同時也在父親好友李志希的帶領下,順利在大陸拍攝了第一部電影作品《真愛不遲到》。她笑說,很謝謝大前輩李志希的教導,也感性地說:「跟他聊天很像在跟爸爸講話,他就像我第二個爸爸。」

她希望以後的發展能向多方面嘗試,爭取更多表演機會,才能在磨練中成長快一些。葛子楊期許自己未來成為全方位的藝人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.