拍戲中誤將真槍當玩具槍 19歲女星不幸身亡(圖)

2018-10-13 05:49 作者: 李樂

手機版 简体 0個留言 打印 特大


槍支道具 示意圖(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2018年10月13日訊】(看中國記者李樂綜合報導)日前,緬甸演藝圈傳出憾事,一名19歲的女演員在巡迴彩排時,竟不慎將真槍當成道具使用,並在劇情「開槍自殺」的橋段中彈身亡,至於為何會用錯槍支無辜喪命,警方還在調查真相。

根據《緬甸中文網》報導,這名女演員名叫瑪樂婻穆年意,跟著劇團巡迴演出。最近,一行人抵達克倫邦萊配鎮區瑙妙類村。就在彩排時瑪樂婻穆年意竟將自己射死,根據調查是在彩排「開槍自殺」一幕時,誤把真槍當道具使用,慘將自己擊斃,意外喪命。

根據警方調查,這把真槍持有者為劇團指導師,至於為何真槍會混在道具槍中,而且還在裡面裝有子彈,整起事件仍在調查當中。

該事件不禁讓人想起了已經去世的影星李國豪。據公開資料顯示,李國豪是一代武打巨星李小龍的兒子,於1965年2月1日在美國加利福尼亞州奧克蘭出生。


武打巨星李小龍的兒子李國豪(圖片來源:維基百科)

1986年,李國豪在美國電視電影《功夫大電影》中擔任第二男主角。同一年他在香港電影《龍在江湖》中擔當主要角色,第一次在銀幕表演。

後來李國豪回到美國。1989年,他主演了直銷發行的《鐳射特攻》。1991年在《殺戮都市》中擔任第二男主角。直到1992年的《龍霸天下》,他才在美國戲院播放的電影中,首次擔任第一男主角。

意外經過

1993年3月31日,李國豪在拍攝《烏鴉》時,於北卡羅萊納州一處電影片場的槍戰戲裡被槍打中而意外身亡。李國豪那個時候與另一位男演員邁克.麥西演對手戲,麥西站在12至15英尺外,手拿一把點44麥格農手槍向李國豪射擊。

該槍在此前一天有一個彈頭卡在槍膛中,表演時麥西使用沒有彈頭的空包彈對李國豪射擊,以致此前被卡的彈頭意外發射出來,打中李國豪肚子。送醫後李國豪經過6個小時的搶救後宣告不治,年僅28歲。

李國豪與他的爸爸李小龍一起葬在西雅圖湖景公墓。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.