母愛化財富 澳洲媽媽10週賺10萬澳元(圖)


母愛
母愛化財富 澳洲媽媽10週賺10萬澳元(圖片來源:Thinkstock)

【看中國2018年10月18日訊】據news.com.au報導,澳洲的一位年輕媽媽Nikki Bardis出於母愛,設計生產了一款嬰兒絲綢床褥,不僅解決了令媽媽們苦惱的嬰兒脫髮問題,也讓她在10週內賺得了10萬澳元。

由於嬰兒躺著的時間居多,所以其頭部與床單的摩擦經常會導致脫髮。這位媽媽想出了一個好辦法——使用絲綢床褥。「當我懷第一個女兒的時候,」她說,「我為她買了我能買到的最好的產品——有機棉床單。但每次當我從搖籃裡抱起她時,就會看到一小簇頭髮,她的頭上開始有一塊禿頂。」

Bardis是蘇格蘭人,她想起她的祖母用的是絲綢枕套。於是,她就買了一個成人絲綢枕套,然後把它放進搖籃裡試試看。這個方法確實解決了脫髮問題,但Bardis說:「它不是很實用,因為它會四處挪動。」她意識到,在嬰幼兒產品市場上,仍存在一個缺口。「我當時就在想我應該在這方面做點什麼,但是我正忙著帶第一個孩子,無暇顧及。」她說。在她第二個孩子出生後,Bardis開始認真考慮嬰幼兒絲綢產品的事情。

今年34歲的Bardis經營土耳其海灘毛巾,非常成功,所以她對紡織產品有些經驗。於是,她開始了設計生產SilkyTots嬰幼兒絲綢產品,於今年5月問世。10週後,也就是8月份,Bardis已在Instagram上積累了5000名粉絲,並賣光了全部庫存。

現在,SilkyTots售價85澳元的嬰兒床褥訂單越來越多,Bardis目前的收入已超過了12萬澳元,並且她第一年的收入有望達到50多萬澳元,這還不包括在美國和英國的營利。

Bardis說,絲綢不僅會防禿頭,對皮膚、濕疹、哮喘都有好處,因為絲綢不會產生塵蟎、黴菌和真菌,是更健康的產品。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.