「男女版黃安」同挺韓國瑜 遭轟豬隊友 劉樂妍開嗆(圖)


「男女版黃安」同聲表態力挺韓國瑜,遭轟豬隊友,黃安事後悄悄刪文,劉樂妍不甘示弱發文開嗆。
「男女版黃安」同聲表態力挺韓國瑜,遭轟豬隊友,黃安事後悄悄刪文,劉樂妍不甘示弱發文開嗆。(圖片來源:臉書擷圖)

長期旅居中國的藝人黃安與「女版黃安」劉樂妍,近日不約而同表態支持國民黨高雄市長參選人韓國瑜,遭到網友唱衰:「豬隊友出沒」,並引來國民黨前立委林郁方緊急切割,並在節目上急忙劃清界線。

先前惹出「周子瑜事件」,不時在自己的微博舉發「台獨藝人」,(柯宇綸「被台獨」侯孝賢監製的新戲遭封殺)看似對於中共一派赤誠的黃安,前日在微博上表態自己力挺國民黨高雄市長參選人韓國瑜,他13日在微博宣告:「如果韓國瑜順利當選高雄市長,我將剪去我留了10年的長髮,並直播全過程。」藝人陳沂還諷刺黃安「先剪掉他的健保卡比較快吧」,讓網友直呼「中肯」。同時間,有「女版黃安」之稱的劉樂妍也表態力挺韓國瑜,引來網友熱議。(黃安又舉報了 臺男在臉書發言遭指「台獨」

前女團「女F4」成員劉樂妍,近年來不僅到中國大陸發展,還狂讚「祖國好」,更時常在微博發表嗆辣激進的言論,甚至說「自己是共產黨的粉絲」,引發臺灣網友大加撻伐,因而被網友稱為「女版黃安」。(女版黃安高唱「我是中國人」統促黨大鬧台北

13日晚間,她與黃安不約而同的在臉書PO文表示自己力挺韓國瑜,大讚韓國瑜在造勢晚會上高唱《夜襲》、《梅花》、《中華民國頌》等歌曲,「真的是聞所未聞,從來沒聽過!」她發文不久後就被轉貼至Ptt,網友嘲諷留言表示:「紅色覺醒」、「中國人管臺灣選舉」、「這反助選吧」。(「女版黃安」假哭刻意炒作 遭網友圍剿砲轟


黃安事後已悄悄刪文,昨日在他的微博上已看不到這則po文。

對於親共藝人的力挺,韓國瑜陣營表示尊重,而民進黨高雄市長候選人陳其邁則表示:「他有他支持的對象,我不曉得他支持的動機到底是什麼,這個我不清楚,應該讓黃安自己出來說明,反正我很討厭這個人、不想講他。」他強調:「我覺得這個會激起更多高雄人,會去好好的冷靜思考說,到底我們的選舉文化跟我們的民主政治到底是什麼,我相信一定會讓更多的人能夠瞭解到說,這一次選舉的一個意義。」

國民黨前立委林郁方14日在節目上也急忙與其劃清界線,「黃安,你不要往自己臉上貼金,你就是我們藍軍最討厭的人,離我們遠一點!」,據悉,黃安事後已悄悄刪文,昨日在他的微博上已看不到這則po文。隔日(15)清晨,「女版黃安」劉樂妍則不甘示弱的發文反嗆「你們才滾離韓國瑜遠一點!」

此文一發也引起網友熱烈討論:

「兩位急統意識的藝人,卻被中國國民黨當豬。怎麼不自己照照鏡子,國民黨是什麼樣子?好深的矛盾。」

「這人真是豬隊友,韓國瑜明明是國民黨籍也是代表國民黨參選,還能說成超越藍綠」

「Q:冒昧請問~誰是劉樂妍??」「A:一個韓瘤」

「是要切割什麼?以為這樣講大家就忘記KMT是"不排除統一"的中國黨嗎?」

「一個中國必須是中華民國,絕對不能允許一個共產黨猿參與與國有關的事物,否則就不是一個中國。」

「再內耗下去不管誰選上都是輸了!輸了人民之間的互信……」

「臺灣,記住別縱容量邪黨邪靈附體出來的玩意。」

「不管選誰,最好離共產黨遠一點!」

責任編輯:黃彥清

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.