網曝王小丫同事自述央視「後宮」內幕(圖)


曹建明和其第三任妻子、央視主持人王小丫。
曹建明和其第三任妻子、央視主持人王小丫。(網路圖片)

【看中國2018年11月22日訊】中共央視被外界稱為中南海淫亂「後宮」和「高官妓院」。網傳曹建明的第三任妻子、央視主持人王小丫的前同事文章,披露央視作為「後宮」、「公共妓院」內幕,以及央視女性的心酸經歷。

海外媒體11月21日翻炒一名自稱王小丫前同事的作者題為「從我的同事王小丫評說央視的女人」的博文。

博文中說,作者自己和王小丫曾在央視同事4年。這期間遇到太多無良男人,看到太多嚴酷的事實。如果不坐男人大腿,就沒有上位的機會。

作者說,她看到中共經濟的高深神聖理論,在各種媒體黑幕、權錢色的交易中,演化成一個巨大的玩笑。她的「激情和夢想被現實擊碎」,最後選擇了「急流勇退」,與中科院一研究生結婚後,隨老公到了美國,褪去浮華和喧鬧,相夫教子。

文章提到,王小丫比作者大7、8歲,那時候,工作特努力,對自己工作質量要求很高,也有夢想和憧憬。作者曾經好多次,看到商家送給王小丫的禮物、名表、首飾,甚至豪車,都被她退回去。

當然,也有很多男人不顧一切地到化妝間騷擾她;幾年央視名姐的經驗,使王小丫已經能從容應對各路男人。有一次,王小丫對作者說:你選擇離開是對的,這個行業太累了。

作者在文中感慨,中共治下,女人創事業不易。很多當初有抱負的女孩子,都去找捷徑了,有的做了有臉蛋、有身材、有心計、有膽識的四有花瓶;也有的當了無底線、無節操、無臉面的三無人員。

博文最後呼籲,給央視女人多一點寬容,並說很多的無奈背後都有心酸的故事。

王小丫嫁曹建明被指是性賄賂之作

有知情人指,中共中央電視臺不但是中共高官、鉅賈的淫亂之地,其中不少主播、女記者成為權貴的玩物,至少有三人正式成為中共政治局常委、委員的妻子,其中包括王小丫。

2014年中,周永康案處理通報沸沸揚揚之時,更多周的朋黨被曝光,時任中共新疆區委書記張春賢和最高檢察院檢察長曹建明也捲入。央視「高官淫亂後宮」醜聞再度被輿論熱炒。因為周和張、曹有一個有趣的共同點:都是娶中央電視臺女主播、女記者為妻,都是再婚。

現已離任中共最高檢察院檢察長的曹建明,他的第三任妻子王小丫據指本來是前央視臺長李東生的性賄賂之作,曹又被稱「風流最高檢察長」,講廉政時曾遭喝倒彩。

香港《動向》雜誌報導稱,中共公檢法上層十分腐敗、墮落,公檢法處級以上的高官中,逾80%都有喜新厭舊的離婚史。其中,時任最高檢察院檢察長曹建明就結過三次婚,時任最高檢檢察長曹建明娶央視美女主持王小丫一度引人注目,兩人2009年結婚。曹比王大13歲,兩人也是再婚,曹更曾離婚兩次,王小丫是其第三任妻子。曹某私生活糜爛,素有「中國風流最高檢察長」之稱。

周永康則堪稱大淫蟲。周永康妻子賈曉曄比周小28歲,原是央視經濟頻道記者,兩人2000年結婚,賈嫁周後即深居簡出。

中共官方宣告周永康罪名之一是「權色交易、權錢交易」,有傳賈曉曄嫁給周永康後才把同事李修平、王小丫介紹給張春賢、曹建明,有傳言說周「先睡過再介紹部下」。

外界指,這中共三巨頭在婚姻配偶上有如此「共同愛好」和暗中關聯,能成為朋黨不在話下。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.