网曝王小丫同事自述央视“后宫”内幕(图)


曹建明和其第三任妻子、央视主持人王小丫。
曹建明和其第三任妻子、央视主持人王小丫。(网络图片)

【看中国2018年11月22日讯】中共央视被外界称为中南海淫乱“后宫”和“高官妓院”。网传曹建明的第三任妻子、央视主持人王小丫的前同事文章,披露央视作为“后宫”、“公共妓院”内幕,以及央视女性的心酸经历。

海外媒体11月21日翻炒一名自称王小丫前同事的作者题为“从我的同事王小丫评说央视的女人”的博文。

博文中说,作者自己和王小丫曾在央视同事4年。这期间遇到太多无良男人,看到太多严酷的事实。如果不坐男人大腿,就没有上位的机会。

作者说,她看到中共经济的高深神圣理论,在各种媒体黑幕、权钱色的交易中,演化成一个巨大的玩笑。她的“激情和梦想被现实击碎”,最后选择了“急流勇退”,与中科院一研究生结婚后,随老公到了美国,褪去浮华和喧闹,相夫教子。

文章提到,王小丫比作者大7、8岁,那时候,工作特努力,对自己工作质量要求很高,也有梦想和憧憬。作者曾经好多次,看到商家送给王小丫的礼物、名表、首饰,甚至豪车,都被她退回去。

当然,也有很多男人不顾一切地到化妆间骚扰她;几年央视名姐的经验,使王小丫已经能从容应对各路男人。有一次,王小丫对作者说:你选择离开是对的,这个行业太累了。

作者在文中感慨,中共治下,女人创事业不易。很多当初有抱负的女孩子,都去找捷径了,有的做了有脸蛋、有身材、有心计、有胆识的四有花瓶;也有的当了无底线、无节操、无脸面的三无人员。

博文最后呼吁,给央视女人多一点宽容,并说很多的无奈背后都有心酸的故事。

王小丫嫁曹建明被指是性贿赂之作

有知情人指,中共中央电视台不但是中共高官、巨商的淫乱之地,其中不少主播、女记者成为权贵的玩物,至少有三人正式成为中共政治局常委、委员的妻子,其中包括王小丫。

2014年中,周永康案处理通报沸沸扬扬之时,更多周的朋党被曝光,时任中共新疆区委书记张春贤和最高检察院检察长曹建明也卷入。央视“高官淫乱后宫”丑闻再度被舆论热炒。因为周和张、曹有一个有趣的共同点:都是娶中央电视台女主播、女记者为妻,都是再婚。

现已离任中共最高检察院检察长的曹建明,他的第三任妻子王小丫据指本来是前央视台长李东生的性贿赂之作,曹又被称“风流最高检察长”,讲廉政时曾遭喝倒彩。

香港《动向》杂志报导称,中共公检法上层十分腐败、堕落,公检法处级以上的高官中,逾80%都有喜新厌旧的离婚史。其中,时任最高检察院检察长曹建明就结过三次婚,时任最高检检察长曹建明娶央视美女主持王小丫一度引人注目,两人2009年结婚。曹比王大13岁,两人也是再婚,曹更曾离婚两次,王小丫是其第三任妻子。曹某私生活糜烂,素有“中国风流最高检察长”之称。

周永康则堪称大淫虫。周永康妻子贾晓晔比周小28岁,原是央视经济频道记者,两人2000年结婚,贾嫁周后即深居简出。

中共官方宣告周永康罪名之一是“权色交易、权钱交易”,有传贾晓晔嫁给周永康后才把同事李修平、王小丫介绍给张春贤、曹建明,有传言说周“先睡过再介绍部下”。

外界指,这中共三巨头在婚姻配偶上有如此“共同爱好”和暗中关联,能成为朋党不在话下。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受