2019年做好這個風水布局 職場小人就退散!(圖)

2018-12-18 06:50 作者: 陶文
手機版 简体 0個留言 列印 特大

2019年做好這個風水布局職場小人就退散!
只要風水布局做得好,職場小人就會遠離退散。(圖片來源:Adobe Stock)

你想斬小人嗎?不!應該說,你想秒殺小人嗎?你知道如何化小人為貴人嗎?你知道只要風水布局做得好,職場小人就遠離退散嗎?

職場小人何其多,很多、很多的人都想著要如何擊退小人。有人說「接受你不喜歡的人,小人就會隨之減少,甚至於消失」,也有人說「自己才是最大的小人,因此心中沒有小人,現實世界中就不會有小人」。

問題是,我努力做了,可小人還是這麼多!怎麼辦?

「奇門遁甲」風水學中有一顆典型的「小人星」,就是「七赤破軍星」,也是顆容易傳播是是非非的口舌星。在風水布局中,這顆星非好好化解不可,因為就磁場角度來說,即便沒有出現真正的小人,也容易出現自我猶豫躊躇的聲音。因此把「七赤破軍星」的空間風水搞順了,不但小人秒殺了,同時「小聲音」也消失了。

七赤破軍星」五行屬金,是顆耗洩之星,由於和秋天的金氣相呼應,於是有了肅煞之星的稱謂。然而,「七赤破軍星」同時也是顆具有「大破大立」魄力的星曜,因此陶文老師經常將許多企業的「先鋒部隊」擺在這個位置,反而創造了許多「奇蹟式的可能」。

2019年己亥豬年的「七赤破軍星」飛臨到東南方,這是「智慧」與「魄力」結合的位置,企業家們最適宜將企業地圖貼在此處,那是一種宣誓和插旗的意義。懸掛五行俱全的彩色山水圖,山巒氣勢務必柔和秀麗,可助開疆闢地。另外擺放鹿的雕飾,鹿的頭宜向內取其「進祿」的意含。而擺放鈦金礦石或骨幹水晶則事業氣勢更強。

(本文節錄自時報出版的《2019豬年開運賺大錢:易經論股解讀最佳投資機會,風水造吉財源滾滾來》,此書的作者為陶文)

来源:時報出版

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意