這十種風水布局 原來會阻礙你的愛情!(圖)



假如兩個人分手了,就應該仍掉那些與舊戀人的相片、情書及戀人送的禮物之類,這樣有利於發展新的戀情。(圖片來源:Adobe Stock)

小編在此介紹十種不利愛情的風水布局,想要求得戀情順利的人切莫錯過,一定要好好瞭解透徹,以免犯了風水禁忌喔。

1、房間飾品孤零單一不利愛情

孤零零和單一的物品會造成愛情的孤單,成雙配對的飾品象徵著愛情的比翼雙飛。家中多擺些成雙的物品,如一對天鵝,一對鴛鴦等等,這樣在愛情方面才能更美好。

2、房間有舊戀人的物品不利愛情

假如兩個人分手了,就應該仍掉那些與舊戀人的相片、情書及戀人送的禮物之類,這樣有利於發展新的戀情。

3、家裡的鏡子太多不利愛情

鏡子在風水中屬於陰寒物,容易招邪,那若是家中鏡子太多則會造成夫妻耗財,也就指的是這對夫妻很奢侈、很浮華,不要的東西買一大堆,那他們的支出就會超過他們的收入,久了之後家裡面的經濟可能愈來愈糟糕了。

4桃花位有雜物不利愛情

所謂桃花,指男人有女人緣,女人有男人緣。每個人的桃花位是不相同的,根據屬相,可以找出桃花位。

生肖屬猴、屬鼠、屬龍桃花位在西方,專業術語為申子辰,桃花位在酉。

生肖屬虎、屬馬、屬狗桃花位在東方,專業術語為寅午戌,桃花位在卯。

生肖屬蛇、屬雞、屬牛桃花位在南方,專業術語為巳酉丑,桃花位在午。

生肖屬豬、屬兔、屬羊桃花位在北方,專業術語為亥卯未,桃花位在子。

桃花位不要有一些亂七八糟的物品,可以擺放鴛鴦、象徵美好愛情的畫、夫妻合影、水晶等。正在戀愛的朋友,可以在自己的桃花位放自己喜歡的異性物品等。

5、房間有不規則的物品不利愛情

房間內一定不要放一些外形不規則的物品,那樣會對愛情不利。因為不規則物品容易導致人思想不規則,感情不穩定,想法怪異,戀愛多變,很容易對愛情不利。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.