那英前男友又惹事!中國知名球星販毒被捕(圖)


那英孩子的爹又惹事!中國知名球星高峰販毒被捕。
那英孩子的爹又惹事!中國知名足球球星高峰販毒被捕。(圖片來源:微博擷圖)

大陸歌手那英以演唱歌曲〈征服〉打開知名度,1995年曾與大陸前足球隊國腳高峰有過一段戀情,兩人在2004年生下兒子高興,但最後戀情破局,以分手收場。那英於2006與孟桐結婚,生活十分幸福,而高峰則屢屢爆出醜聞,4日又傳出其和女友因販毒遭警方逮捕,引起網友熱烈討論。

高峰原是大陸足球隊隊員,曾代表中國國家隊出場24次,進7球,因他在場上速度飛快、加上突破能力極強,被封為「大陸第一前鋒」,2003年宣布退役,是現任中國明星足球俱樂部CEO。

高峰最廣為人知的便是在24年前曾與歌手那英有過一段戀情,2004年那英為他產下一子取名高興,但最後兩人分手收場,兒子由那英獨自扶養,據悉,外傳當時兩人分手的主因是:男方趁那英待產時在外風流,與酒吧女歌手發生曖昧,導致那英對他死心而提出分手、雙方感情破裂,高峰也因此被外界視為渣男。

據悉,高峰惹事不只一樁,脾氣火爆的他過去曾在酒後與因《延禧攻略》爆紅的男星聶遠一同醉毆計程車司機遭警方逮捕,之後還被查出在飯店內吸食冰毒,而登上社會版面,可以說是前科纍纍。

據《搜狐娛樂》報導,高峰去年11月參加老假A比賽時因販毒和女友雙雙被捕,而這非他第一次涉毒,2個月前他就曾在上海因尿液檢驗呈陽性反應而被逮。毒品真是一條不歸路!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.