納粹曾研製飛碟 很可能在南極建立秘密基地(圖)


納粹曾處心積慮地秘密研製過飛碟之類的武器,很可能在南極建立了秘密的基地。
納粹曾處心積慮地秘密研製過飛碟之類的武器,很可能在南極建立了秘密的基地。(圖片來源:Adobe Stock)

1945年德國戰敗後,盟軍在受降德國海軍時,吃驚地發現:有54艘德國U型潛水艇和6000多名技術人員以及科學家,竟然從納粹的海軍中莫名其妙地失蹤。這些潛艇究竟去了哪裡?它們是否在秘密運送某些絕密的研究成果?美國軍方推測,納粹德國很可能在南極建立了秘密的基地,納粹德國的這些科學家和潛水艇極可能被秘密轉移到了南極,建立了一個秘密的軍事基地,就是傳聞中的「雅利安地下城」。

鮮為人知的歷史

迄今為止,第二次世界大戰已經結束多年了,在那場血腥戰爭的背後,卻隱藏著一段段鮮為人知的歷史—以希特勒為核心的納粹,曾經一度處心積慮地秘密研製過飛碟之類的武器,並幻想借助神秘的力量征服世界。

1944年6月6日,盟軍在諾曼底登陸,由盟軍科學家和德文翻譯組成的一個特別小組,也緊隨英美聯軍深入德國,打算蒐集關於德軍秘密武器的科研情報、研究人員以及設備。

在被盟軍佔領的德國地區,他們從科研機構中獲取了大量寶貴情報及資料,其中包括完整的V系列導彈與圖紙、遠程火炮的設計資料等。然而,在蒐集的情報和資料裡還隱藏著一個驚人的秘密—特別小組竟然從中發現了一架形狀奇特的飛機照片,這是一架機翼呈現圓形的飛機,它不同於德軍以往的任何飛機。特別小組還在一座廢棄的倉庫裡,發現了已經被德軍破壞殆盡的這種飛機殘骸。

從黨衛隊那裡繳獲的大量設計藍圖和草稿則讓調查小組更為驚訝,這些藍圖和草稿顯示:僅在1934-1940年間,納粹德國就陸續製造了至少七款RFC系列的飛碟樣機。

1934年,德國沃瑞爾協會生產了第一架碟形飛行器RFC-1。傳言RFC-1飛碟使用了所謂的外星人技術,卻在試飛時因經常出現故障而損失慘重。

盟軍特別小組推測:這些形狀奇特的碟形飛機,並非一種實用戰機,只是用來實驗碟形飛行器的操縱性和空氣動力學特徵。但是他們也不得不承認,在這些飛機的背後,肯定隱藏著納粹鮮為人知的秘密。

聯想到當時盟軍飛行員關於不明飛行物越來越多的報告,特別小組斷定,德國在碟形飛行器的研製方面很可能已經取得了突破性進展。事實上,當時德國人擁有三個獨立的飛碟設計中心,一個在佩內明德,一個在佈雷斯勞,還有一個在布拉格,這三個地方都在進行飛碟試驗。

近年來西方國家揭秘的一些檔案顯示,納粹的飛碟計畫,一直在希姆萊領導的黨衛隊支持下開展。為了縮短研製飛碟的進程,黨衛隊曾經搶劫了德國的商務部專利局以及全歐洲的每一個商務部專利局,藉以尋找最快的解決途徑。

黨衛隊還秘密逮捕、扣押了航空研究方面的許多專家,將他們集中在奧地利和羅馬尼亞以及不為人知的其他秘密基地,強迫他們為研製飛碟服務,同時還徵集了大量的貧民、戰俘充當苦力,搬運和組裝各種機械裝置,修建深埋於地下的秘密飛碟製造工廠。

雖然黨衛隊向德國的軍備部長艾伯特‧斯匹爾要求增加額外的勞工和苦力,卻隱瞞了他們的真實用途和目的。黨衛隊儼然在德國建立了自己的國中之國,各種工廠、科學家、戰爭原材料、技師在黨衛隊的干預下秘密研製、測試著飛碟。

飛碟武器試飛成功

當時,在德國的黑森林地區,無人碟形攔截機成功生產並試飛。這種碟形機,被英國、美國、蘇聯的情報機關命名為V-7。

梅塞施米特公司的飛機工廠成功研製出用於V-7的靜電場粒子武器,V-7無人碟形攔截機使用火箭動力飛行,盟軍官兵與飛行員給這個飛碟機取了一個綽號叫做「白天和黑夜都能噴火的飛碟武器」。

美軍飛行員穩穩地瞄準了這架敵機。然而,就在他準備按下航炮發射鈕的一剎那,突然瞥見一個奇怪物體猛然從機翼左側滑過。那是一個沒有機翼的圓碟形飛行物,形狀像個巨大的草帽,它的速度極快。那是德軍的新式戰機,還是神秘的UFO?

令人吃驚的是,從1944年11月到1945年4月,V-7飛碟機升空次數竟然多達415次。後來,這些飛碟產品在柏林飛機工廠改良後,被命名為「球形閃電」。盟軍對飛碟機時而單機作戰,時而多機出擊的戰術感到十分困惑。

德軍於是將計就計,把「球形閃電」故意和其他兩種型號的碟形機混淆使用,藉以迷惑盟軍的情報機構。其中一種碟形機經常拖曳巨大的球形金屬帶,造成飛碟機群數量眾多的假象,以迷惑盟軍的雷達。

而另一種則經常突然快速飛到盟軍轟炸機附近,以恐嚇盟軍轟炸機上的飛行員和炮長,使他們心理恐慌、神經衰弱乃至精神發瘋,進而對飛機失去控制,以此達到破壞盟國空軍繼續攻擊的目的。

「柏羅湟女戰神」飛碟

1945年,二戰即將結束,納粹飛碟機的許多科研計畫被迫終止。不過,仍然有部分V7、V8甚至最終改進的V9碟形機在試飛。

1945年2月初,蘇聯空軍對德國的攻勢日益猛烈,盟軍部隊在各個戰場向德國步步進逼。從2月17日開始,德軍在東、西兩線節節敗退。同時,德國空軍也已窮途末路,不過他們還在做著垂死掙扎,並妄圖利用新式武器挽救第三帝國的滅亡。德國秘密機構「爆破手研究室—13」製造的「別隆采飛碟」更是在爭分奪秒做最後的衝刺。

兩天後,耗資數百萬馬克的「柏羅湟女戰神」飛碟終於進行了它的首次也是最後一次試飛。

某些資料透露,在短短3分鐘內,它就飛昇到了1萬5千米高空,平飛速度高達每小時2200公里。同時它還可以懸停在空中,無需轉彎便能向前或向後任意飛行。這是納粹德國研製的最後一種型號的飛碟,採用奧地利設計師弗‧紹貝格爾發明的爆炸式「紹貝格爾」型發動機驅動,只需用水和空氣做燃料。

不久以後,研製飛碟的布列斯拉工廠落入蘇軍手中,飛碟發明者紹貝格爾等人也為了躲避蘇軍的追捕而逃往美國,其他工程技術人員下落不明。

1958年,紹貝格爾在給朋友的一封信中這樣寫道:「柏羅湟女戰神」飛碟,是同幾個一級爆炸工程師合作共同研製的,後來他們都被關進了集中營。根據各方面的情況判斷,飛碟的主體樣機是按照希特勒的命令毀掉的,因為一些主要負責專家,二戰結束前夕在一所工廠裡毀掉了這些屬於核心機密的尖端飛行器。

作家魯道夫‧盧薩爾在他寫的一部書中也援引了這樣一段話:「美國人想用重金向紹貝格爾買下研製飛碟的秘密技術,加拿大也是如此,但被紹貝格爾拒絕了,他要求先簽訂一個國際協議。而施特曼認為,無論跟誰簽合同,美國人都能得到他們想得到的一切。」

1952年,另一位前德國空軍上尉、航空專家斯徹裡沃也宣稱,他曾經為一個碟形飛行器繪製過藍圖,這些研究工作是在布拉格附近展開的。據說,這個神話般的飛行器時速高得不可思議,竟然達到了3200公里、作戰半徑6400多公里。他還說,1944年,用於實驗的模型已經完成,本來可望於1945年試飛的,但是蘇軍的挺進使這一切成為了泡影。

納粹德國崩潰前夕,設計藍圖等資料散失。如果按照斯徹裡沃的說法,納粹研製的飛碟似乎由於德國的戰敗而胎死腹中,然而,一位叫喬治‧克雷恩的目擊者卻又一次掀起了波瀾。

他聲稱曾經親眼目睹了一架奇異飛行器的試飛。他說有些研究工作被安排在佩內明德基地,那裡正是納粹研究絕密武器的頂尖航空科研機構。他還說納粹飛碟的試飛是在哈爾茨山脈地區進行的,而那裡也恰好是許多飛碟目擊者報告的目擊地點。

由此看來,納粹德國確實從事過碟形飛行器的研究並且似乎獲得了成功。

飛碟基地秘密轉移

雖然德國人的研究卓有成效,但此時納粹德國已經瀕臨滅亡。不過,納粹滅亡前曾將部分絕密的研究設備和資料轉移出去,那麼,關於碟形飛行器的技術資料是否也被秘密轉移了呢?

有消息稱,這些碟形機根本就沒有遭到破壞,而是由黨衛隊將有關技術資料,在盟軍轟炸和佔領柏林之前,將它們秘密轉移到了安全地區。

1945年4月30日,蘇聯紅軍攻佔了納粹德國的最後堡壘柏林,結束了盟軍在歐洲戰場的最後一戰。希特勒也在這一天從歷史上消失了。蘇聯紅軍在總理府花園被炸開的彈坑中發現了一具燒焦的屍體,有人認定死者是希特勒。

研究者告訴我們,有一種傳說,說希特勒在盟軍攻進柏林的時候沒有自殺,而是潛逃了。潛逃的地方有一種說法是在南美,目前知道南美藏有很多納粹的餘孽。還有一種說法是他逃到了南極,在南極的地下做了一些基地,我們現在看到的很多飛碟,實際上就是德國造的飛碟。

納粹的秘密武器

俄羅斯媒體報導,關於希特勒擁有「碟形飛行器」的說法,各國研究二戰的專家學者一直爭論不休。關於希特勒坐騎「飛碟」的傳言出現了文件證據,引起了全世界的轟動,證據顯示德軍確實曾經從空中攔截下一艘疑似「外星飛行器」。然而一些專家的質疑聲仍然沒有停止。

報導稱,這是該證據的首次曝光,證據的來源居然是出自前蘇聯元首史大林親自閱覽並且親筆標記過的文件。該機密文件的照片掃瞄件被作為證據公佈於眾:機密文件/受到特別監控/國家安全人民委員會/1941年3月24日/編號:725M。

當時德國空軍部正預謀派出飛行部隊轟炸蘇聯,而被蘇聯的特工人員獲悉了攻擊的整個計畫以及發起攻擊的確切時間,但是文件內容的最後一段則耐人尋味—該特工人員發現德國納粹發明了某種超級炸彈以及新型的「飛行器」。

文件同時提到了德國納粹將這種新型武器的能力提高到了難以相信的強大威力,能夠在瞬間毀掉敵人的部隊。該種武器的殺傷面積達到了驚人的數十公里,而這種新型武器在當時還處於組裝以及實驗階段。

關於「新型飛行器」特工提到德國空軍指揮部正對某一種飛行武器的改裝投入大量精力,而據隨後的調查,德軍曾經在1940年4月葉塞河上空攔截了一艘貌似來自外星的飛行器,而這種飛行器用特工的話來說是「與當今現代的戰鬥機完全不同構造的飛行器,使用的馬達完全依靠等離子發電機」。

文件的最後由當時的國家安全任命委員會副會長波格丹‧戈布羅夫簽署姓名。而最重要的是文件中用藍筆標出的部分,而親自閱讀過該文件並且用藍筆在文件中作出註釋的正是蘇聯元首史大林。這一點已經過專家的考證,沒有任何爭議。

消息一出,一時激起了千層浪。各路學者紛紛作出了回應,其中質疑的聲音遠遠超過了追捧。俄羅斯地理委員會代表米哈伊爾‧戈爾史坦發表了自己的質疑:文件中所提到的「等離子發電機」一詞,據他介紹,在1941年「等離子」一詞幾乎還沒有誕生,起碼在詞典裡還無法找到。等離子發電機直到50年代才開始在蘇聯發明並被應用。他認為文件中使用的專業術語完全沒有規範性和邏輯性。另外對於「超級炸彈」,根據一位物理學家的分析,1941年當時確實已經誕生了原子彈,但是要在同一年就進行組裝和實驗明顯是不太可能。除此以外,筆記鑑定學家認為文件最後的簽名以及史大林的筆記可能是隨後加上的。

分析家推測,即使希特勒擁有「飛碟」,史大林當時肯定是對此一無所知,否則他不會在六年內一次都沒有諮詢科學家,而且當時的政論文章對此隻字未提。然而關於「飛碟」,著名的蘇聯火箭專家謝爾蓋‧卡拉列夫曾不止一次講述了這樣的一段軼事:史大林曾經緊急召見卡拉列夫,當時史大林的桌上擺放著一張用英語撰寫的西方報紙,報紙只有殘缺的一部分,旁邊還有情報人員收集的一系列關於「飛碟」的資料。

當時史大林很嚴肅的告誡卡拉列夫:「就在這看,別帶走。」隨後過了15分鐘,史大林很焦慮地詢問:「怎麼樣,你覺得可能嗎?」卡拉列夫認為該飛行器沒有潛在的威脅,而且它也不屬於任何一個地球上的國家。之後又有幾個航天學家被問及同樣的問題,而回答都大同小異。

20世紀下半葉,奧地利人佐德爾在其撰寫的《飛碟——納粹的秘密武器》一書中,就爆出了類似的消息。書中宣稱:在柏林陷落的最後時刻,希特勒並沒有服毒自殺,而是與他的最後一支部隊登上潛艇,逃到阿根廷,然後輾轉來到南極一個通往地殼深處的洞穴建立了飛碟基地—「雅利安城」。

這個猜測雖然令人難以置信,卻也並非捕風捉影。因為在二戰爆發前一年,也就是1938年,納粹德國就組織過南極考察隊,登上了南極大陸,到處樹立萬字旗,宣稱南極是德意志第三帝國的領土。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.