Selina爸媽舊照曝光 網驚:任媽撞臉妹妹任容萱(組圖)


任爸曬出年輕時的照片,網友驚覺:任媽年輕時根本長得和Selina的妹妹任容萱一模一樣!
任爸曬出年輕時的照片,網友驚覺:任媽年輕時根本長得和Selina的妹妹任容萱一模一樣!(圖片來源:視頻/微博擷圖)

SHE單飛後,成員之一的Selina任家萱)與妹妹任容萱任爸一同參與錄製陸綜《女兒們的戀愛》,Selina在節目中與配對男嘉賓張軒睿約會時,提到自己的爸爸媽媽以前在大學時期是班上的班對,Selina笑著調侃老爸長得不怎麼樣,覺得媽媽條件很好,不知道為何會喜歡上害羞的爸爸。對此,任爸跳出來否認,並曬出年輕時的照片,網友驚覺:任媽年輕時根本長得和Selina的妹妹任容萱一模一樣!

Selina在錄影中跟張軒睿一起去吃牛肉麵,在閒聊時她透露:「我爸媽是班對,他們是大學同班同學,我覺得很妙,我看過我爸媽以前的樣子,我就想說我媽怎麼會喜歡我爸?他看起來沒有特別帥,又那麼閉俗(害羞/內向),肯定不是風雲人物。」然後還覺得任媽條件很好,不太明白怎麼偏偏喜歡上任爸?

任爸為了證明自己年輕時也是個帥哥,還特別曝光了2張與任媽年輕時的合照,其中一張還是兩人的婚紗照。
任爸為了證明自己年輕時也是個帥哥,還特別曝光了2張與任媽年輕時的合照,其中一張還是兩人的婚紗照。(視頻擷圖)

任爸也在棚內觀察女兒們與男嘉賓約會,一聽女兒調侃自己長得不帥,忍不住為自己辯駁:「女兒說的當然不是真實的,想當初年輕的時候,我也是帥哥一枚好不好!」非常搞笑。隨後Selina改口說,覺得爸爸是績優股,讓任爸聽了非常滿意。不過任爸為了證明自己年輕時也是個帥哥,還特別曝光了2張與任媽年輕時的合照,其中一張還是兩人的婚紗照。

(左)任媽媽年輕時氣質滿滿,五官幾乎如同Selina的妹妹任容萱(右)複製貼上般,兩人宛若雙胞胎姐妹。
(左)任媽媽年輕時氣質滿滿,五官幾乎如同Selina的妹妹任容萱(右)複製貼上般,兩人宛若雙胞胎姐妹。(圖片來源:微博擷圖)

任爸PO出與任媽年輕時的合照後,網友都非常的驚奇,因為任媽媽年輕時不僅擁有一雙大眼睛,鼻子也很挺,長髮秀氣模樣也是氣質滿滿,真像Selina所說的一樣非常漂亮,而且五官幾乎如同Selina的妹妹任容萱複製貼上般,兩人宛若雙胞胎姐妹,十分相似。

照片曝光後,不少網友稱讚:「基因強大!」、「一家人顏值都超高!」任容萱也俏皮回應:「我是真的很像妳啦,姐姐有沒有像爸爸⋯我就不知道了!」

(左)任容萱也俏皮回應:「我是真的很像妳啦,姐姐有沒有像爸爸⋯我就不知道了!」
(左)任容萱也俏皮回應:「我是真的很像妳啦,姐姐有沒有像爸爸⋯我就不知道了!」(圖片來源:臉書擷圖)

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意