怪竊賊居然不盜錢 日本沾麵店意外暴紅(組圖)


有一間日本沾麵店遭到歹徒入侵偷竊,但並非現金或貴重物品被偷,而是放在冰箱裡的東西……也意外讓該間沾麵店暴紅!
有一間日本沾麵店遭到歹徒入侵偷竊,但並非現金或貴重物品被偷,而是放在冰箱裡的東西……也意外讓該間沾麵店暴紅!(圖片來源:FNN視頻截圖)

【看中国2019年3月24日讯】日本傳出離奇竊案!有一間沾麵店遭到歹徒入侵偷竊,但是被偷走的並非現金或貴重物品,而是放在冰箱中的130顆溏心蛋!讓店長相當錯愕。由於欲販售的商品遭竊了,店長只好無奈在網路公告停業一天。豈料貼文一出,竟引髮網友討論,網友都對這位「溏心蛋怪盜」議論紛紛,也意外使該店暴紅!

海外中文媒體綜合日媒報導,事件發生在日本愛知縣的名古屋,最近沾麵店的店長到店內準備開店時,意外發現了冰箱內的130顆溏心蛋全部消失!疑似遭到歹徒入侵。

隨後店長也發現,拉麵售票機遭人動過手腳,但是機臺內的現金卻沒有被偷走。店長隨即進行了店內盤點,發現店內除了溏心蛋失竊外,並沒有其它的財物被偷走。

溏心蛋
溏心蛋(圖片來源:FNN視頻截圖)

離奇的狀況也使該名店長匪夷所思,但因廚房遭他人闖入,為食品的安全衛生著想,店長仍然宣布停業一天,將準備好的高湯和叉燒等食材全部銷毀,並重新製作。

店家把停業及遭竊的事由公布網路後,竟然引發大批網友討論,網友對這名「溏心蛋怪盜」議論紛紛,但最引起網友興趣的,還是「店家的溏心蛋到底多好吃?」一事,網友也因此到該店朝聖,使沾麵店意外爆紅。

而根據警方調查發現,除了這間沾麵店外,附近也有其它的店家遭竊,警方懷疑是同一名竊賊所為,將會繼續進行追查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.