「覺醒」:川普和彭斯正在揭穿這個騙局!(圖)

2019-03-30 09:00 作者: 如松

手機版 简体 11個留言 打印 特大

【看中國2019年3月30日訊】有美國人說:「‘川普(特朗普)-俄羅斯勾結'一直是一個騙局——現代美國歷史上最骯髒的政治手段。」而川普說,「我們現在在國會山看到的是:民主黨人正在撤回任何關於總統與俄羅斯合謀的指控。」「假新聞媒體已經失去了極大的可信度,因為他們提供的的是民主黨非法政治迫害你們最喜愛的合法當選總統。」

通俄門」這出鬧劇已經成為徹頭徹尾的假戲,但這場假戲為什麼會唱起來?根源就在於少數人要拚命保衛自己的利益。

前面說過,根據美國經濟學家的計算,本世紀以來美國一般勞動者的收入購買力增長微乎其微,這與我們的印象是有差異的。比如,美國每月都會公布工資增長率,每個季度都會公布GDP,看起來都是增長的,尤其是次貸危機後更經過了十年的經濟復甦,一般勞動者的收入購買力應該有明顯的增長才對,為何卻沒有增長哪?

既然經濟總量增長而一般勞動者的收入購買力並未增長,那就必然有幕後的受益者,他們又是誰?只要看看過去20年美國富人的財富增長了多少就知道了其中的奧妙,2001年至2017年,美國1%的富人佔有的社會財富的比例從33.4%增長到40%,他們就是受益者,或者說,他們掠奪了本該屬於勞動者的購買力。

所以,在美國大選時,華爾街的富人幾乎清一色支持希拉里,反對主要由一般勞動者支持的川普。當川普當選美國總統之後,民主黨和富人們又通過偽造的「通俄門」進行政治迫害,他們是不甘心失去自己的利益而已。

川普為什麼說美國的主流媒體一直在製造假新聞?源於這些媒體都是由巨富掌控的,他們當然要為自己的利益而搖旗吶喊,也要為「通俄門」推波助瀾!

川普和彭斯正在揭穿這個騙局,這必將載入美國歷史!

川普和彭斯,正聯手著力恢復美國的傳統
川普和彭斯,正聯手著力恢復美國的偉大傳統!(圖片來源:Mark Wallheiser/Getty Images)

這種現象不僅出現在美國,而是遍及世界。

筆者之前計算過,過去七年,巴西的經濟規模基本是零增長,也就是說,巴西人的生活水平也應該基本是零增長才對(不應該出現倒退)。但通過計算卻發現,過去的七年中,巴西人均收入的實際購買力卻下降了約40%!那麼,巴西人的勞動果實是被誰盜走了?據巴西環球網報導,巴西前總統特梅爾因任內涉嫌腐敗罪名被捕,巴西前礦產和能源部長以及數名企業界人士一併被捕。事實上,巴西幾任總統都因腐敗問題而被查。他們通過貨幣超發與腐敗掠取了本應該屬於勞動者的勞動成果。

在經濟沒有增長期間,巴西人均收入的實際購買力大幅下降,在經濟增長期間難道就可以期待勞動者受益嗎?有點滑稽。

土耳其也在演繹巴西一樣的戲碼。埃爾多安總統在土耳其人和世界面前總是牛氣哄哄,似乎一身「正氣」。但2018年,土耳其的GDP增速為2.6%,假設土耳其人均收入的增速與GDP增速同步,土耳其人的生活水平應該有所提高才對。但事實上通過計算卻發現,2018年土耳其人均收入的實際購買力卻大約下降了9.8%!在此要問問埃先生,土耳其勞動者的收入購買力到底被誰盜走了?

至於很多普粉所崇拜的普京「大帝」,地球人都知道他是俄羅斯寡頭們的代言人,但普京的「優點」是光明正大地做真小人,而不是像希拉里、特梅爾、埃爾多安一樣做偽君子。網路上也有普京和梅德韋傑夫不乾不淨的報導。

前段時間聽到這樣一句話,全球化期間人們的生活水平確實有所提高,這應該也是事實。但對於土耳其這樣不斷吹房地產泡沫的國家,多數普通人在此時期都背上了沈重的債務,已經將未來十幾年甚至幾十年的勞動抵押了出去,意味著現在的「變好」並不是真的變好,而是透支未來帶來的「變好」,一旦開始還債的時候,是需要將現在的「變好」還回去的。所以,這依舊是演戲而已。

經濟全球化時期,貨幣不斷超發的目的就是少數人掠奪多數人的遊戲,在部分國家更成為貪污腐敗的溫床,導致貧富差距急劇惡化,在此時期所創造的唯一一個關鍵詞就是——演戲,主演就是一系列的大人物。

但任何戲曲都有結束的時候,是「覺醒」為戲曲拉上大幕。

肆意濫發的紙幣就是大人物們最主要的「幫凶」。所以,委內瑞拉人覺醒的方式是拋棄馬杜羅隨意印刷的玻利瓦爾,轉持美元、黃金和數字貨幣。巴西人、阿根廷人覺醒的方式也是轉持美元和黃金。土耳其的埃爾多安為了讓自己的里拉苟延殘喘,不斷拋售美元以期穩定里拉匯率,據英國《金融時報》計算,3月份前三週土耳其的外匯儲備就下降了約100億美元,降幅高達29%,埃爾多安手中剩餘的外匯儲備僅僅約為247億美元,相反,3月份第三週,居民的外匯儲蓄卻攀升至驚人的1648億美元。雖然埃爾多安自己感覺良好,但土耳其人卻在用腳投票!美國人覺醒的方式最徹底,直接用選票將川普送上總統的位置,議員和經濟學家更是不斷上書美國聯邦政府,目的是恢復金本位。

「覺醒」終會蔓延到全世界。

最淒慘的是那些在未來有可能使用權力對外匯和黃金進行管制的國家(也就是國有化),帶來的唯一效果是讓「盜竊」的「戲曲」延長,進一步很可能就會導致社會動亂。

這是這個時代的真相,「盜竊」與「覺醒」是這個時代的關鍵詞!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.