吳朱會破局 吳敦義與王金平周錫瑋會面也喊停(圖)

2019-04-06 16:36 作者: 王承中

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中國國民黨主席吳敦義
中國國民黨主席吳敦義(攝影:王飛華/中央社)

【看中國2019年4月6日訊】國民黨副發言人蕭敬嚴今天表示,前新北市長朱立倫與國民黨主席吳敦義7日的會面確定先暫緩,而吳敦義與前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋等人的會面計畫也先暫停。

吳朱會原本預計明天登場,不過前新北市長朱立倫4日呼籲黨中央公開會面,國民黨主席吳敦義昨天回絕,朱立倫辦公室今天表示,若因為種種因素不便公開會談,明天的「吳朱會」就先暫緩,等黨中央願意公開會談時,朱立倫願意隨時配合。

就在朱立倫主動延後與吳敦義會面後,國民黨副發言人蕭敬嚴接受中央社記者訪問時表示,明天的吳朱會確定暫緩,而吳敦義跟前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋等黨內有意參選總統的人會面安排,也都會先暫緩。

他說,黨中央接下來會通盤考量及參酌各方意見,再做出最佳的初選程序,一定會選出最強的總統參選人。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.