男子自稱來自2045年 並通過測謊儀(視頻)



一名美國男子自稱來自2045年的視頻在網路熱傳。(Youtube視頻截圖)

近日,一名美國男子自稱來自2045年的視頻在網絡熱傳。畫面顯示,該男子正在接受測謊儀的檢驗,而測謊儀的結果顯示他沒有說謊。這段視頻令很多網民深感驚奇。多年前,俄羅斯有一名男孩自稱來自火星,他對宇宙以及人類歷史的認識,和他對未來的預言震驚了科學界。

3月25日,ApexTV上傳了一段視頻,一名自稱來自未來的美國男子,正在接受測謊儀測試。該男子聲稱生於2019年12月,從2045年穿越時空而來,一旁的測謊儀顯示「正確」。

他還表示,2045年的美國總統是已故民權領袖馬丁路德金的孫女約蘭達,她是史上最傑出的美國總統。

他又指自己的手已被植入晶片、外星人於2045年已登陸地球、恐龍已成功被複製,並安置在恐龍動物園內。對於該男子所說的話,測謊儀均顯示「正確」,也就是說該男子沒有說謊。

目前這段視頻已有超過5萬人觀看,不過看完視頻的網民似乎都不太相信這是真的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.