畢福劍復出作品再遭中共封殺?(圖)


畢福劍
央视前主持毕福剑(左)现身录制节目。(圖片來源:制片人曹炜/微博)

【看中國2019年5月6日訊】近日,央視女主持人張蕾官方粉絲團微博發文稱,原定於2019年5月1播放的《五一劇有戲》節目,因節目編排等原因暫停播出,具體播出日期仍待確定。

資料顯示,中國央視錄製的最新綜藝節目《五一劇有戲》,共錄製四場,嘉賓是趙忠祥,歌唱家楊洪基、導演王扶林,主持人是張蕾。

據稱,此次《五一劇有戲》停播或與畢福劍有關。

4月17日,「製片人曹煒」發微博稱,畢福劍最新綜藝節目《五一劇有戲》即將播出,錄製地點是北京五維鳳凰演播廳。

4月18日,「製片人曹煒」再次發布消息稱,最新綜藝節目《五一劇有戲》由央視前主持人畢福劍擔任總製片人。

「製片人曹煒」還發出照片,上顯示畢福劍身穿紅色T恤上衣,外套黑色皮衣,頭戴鴨舌帽,臉上戴著眼鏡,嘴唇緊閉,臉上沒有太多表情。

就此,《搜狐》、《網易》、《新浪》等媒體也紛紛報導,並稱闊別央視4年後,畢福劍重回熒屏錄製假期特別節目。

現年60歲的畢福劍,曾在央視主持《星光大道》、《夢想劇場》、《五一七天樂》等。

2015年4月6日,網上突然流出畢福劍在飯桌上唱評《智取威虎山》中的《我們是工農子弟兵》選段。當唱到「共產黨毛澤東」時,畢福劍說:「哎可別提那個老XX(髒話)了,可把我們害苦了」;唱到「鬥倒地主」時,畢福劍說:「嗨,地主招你惹你了?」當唱到「掃平威虎山」後說,「吹XX吧!」

同年4月9日,在中共內部的壓力下,畢福劍在其微博公開表示致歉,隨後被央視停職。從此畢福劍在屏幕上「消失」。如今,有他參與的節目再度停播,令外界猜測不斷。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意