3年了 調侃毛澤東的畢福劍活得怎樣?(組圖)

2018-06-15 05:51 作者: 黎小葵
手機版 简体 4個留言 列印 特大

畢福劍
畢福劍卷入「視頻風波」後離開央視(網路圖片)

【看中國2018年6月14日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)近日前央視主持人畢福劍的近況被曝光,他經營的「畢姥爺」餐廳在網路更引來大批網友圍觀。

畢福劍2015年卷入「視頻風波」後離開央視,從那以後,他「消失」在公衆的視野中。許多人都非常想知道畢福劍離開央視後的日子過得怎麽樣。近日,就有網友爆出畢福劍開了一家陝菜菜館,這家餐館據說是請的知名美食專家和廚師親自定的菜系,餐館名爲「畢姥爺美食林」。

有網友更上傳多張畢福劍開辦的「畢姥爺」餐廳圖片,稱這家餐廳食客絡繹不息。

畢福劍
畢福劍經營的「畢姥爺」餐廳生意火爆(網路圖片)

相關照片傳出後,不少網友感嘆,雖然畢福劍不在央視了,但憑他曾經的名氣和才華,做什麼都比較容易成功,而《星光大道》在他離開後,卻收視率一直下滑,早已沒了之前的觀眾。 

畢福劍
畢福劍友人送上祝福(網路圖片)

也有網友送上祝福說,「近日在网上流传的最多的,就是他离开央视之后,开起了一家美食林,而且看样子还非常的不错。这个曾经红极一时的主持人,如今做起了餐厅老板,这转折也真的是够大的了。毕竟人缘不错,吃饭人很多,生意兴隆,祝福他。 ​」

除開餐館外,畢福劍還有其它生財之道。現在,畢福劍還會參與一些旅遊節目,據稱,這樣的節目一次也有5至10萬元收入。

自媒體「娱乐冲锋前线」評論稱:畢福劍之前把自己「藏起來」一段時間是理智的做法。有些事情,隨著時間的推移會漸漸變淡。畢福劍選擇自主創業,或許就是他今朝最好的出路。

畢福劍曾是中國中央電視台文藝部導演,《星光大道》主持人,2015年4月6日,網上突然流出一段畢福劍在酒桌唱《智取威虎山》中的《我們是工農子弟兵》選段視頻。當唱到「共產黨毛澤東」時,畢福劍說:「哎可別提那個老XX(髒話)了,可把我們害苦了」。唱到「斗倒地主」時,畢福劍說:「嗨,地主招你惹你了?」當唱到「掃平威虎山」後說,「吹XX吧!」

同年4月9日,在中國官方壓力下,畢福劍在其微博公開表示致歉,隨後被央視停職。 5月9日,央視《星光大道》在暫停一個月後正式復播,由朱軍和尼格買提主持。當時大量網友反映,更懷念畢福劍主持的風格。

曾有文章指出,畢福劍罵毛澤東是由於其父曾被劃為右派,畢福劍因此受到牽連、吃了不少苦頭;也有報導稱,共產黨建政後,害死8000萬中國人,迫害了數億中國人,現在人人都是「畢福劍」,人人都罵共產黨。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意