范范忘結婚8週年 黑人罰畫臉 笑翻網友(圖)


黑人與范范結婚8年了,范范竟然忘了結婚週年紀念日
黑人與范范結婚8年了,范范竟然忘了結婚週年紀念日。(圖片來源:范瑋琪IG截圖)

臺灣藝人范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)這對銀色夫妻檔,結婚8年了,范范竟然忘了結婚週年紀念日,黑人罰她畫臉,逗趣貼文PO出來,笑翻了網友們!

范范竟然忘了結婚週年紀念 結果不妙

黑人與范范在2011年結婚,育有一對可愛雙胞胎,平常夫妻倆喜歡將輕鬆恢諧生活方式,放在社交網路與大家分享,逗趣互動關係,總能引起網友莞爾一笑,一家幸福模樣,令人稱羨!

范范7日在臉書發文,一張照片被人畫的滿臉紅色缐條,從前額流下左臉頰,加上鼻孔也一條紅色血跡樣子,范范眼神放空斜視,一副無奈,完全不看鏡頭,一旁黑人則是伸手擁抱愛妻,開心狂笑合照,范范無奈留言說:「謝謝眾多友人提醒,今天我和賤內結婚滿八年了。」故意幽默地稱黑人是「賤內」。只是不用懷疑,拿筆畫臉的正是調皮的黑人,因為范范竟然忘了結婚週年紀念日,只能甘願受罰。


黑人與范范,夫妻之間有趣的過招過程照片,可真的讓網友們也跟著笑翻,覺得他們實在太搞笑了!(圖片來源:范瑋琪臉書)

黑人在這特別日子裡,可逮到機會了,拿起紅筆正想在范范臉上,放肆揮毫,不料范范不斷放送威脅眼神,黑人則故意視而不見,盡情發揮創意,最後黑人看到自己完成的傑作,已經狂笑到不行,范范抗議無效,只能眼神無奈.遲緩斜望一旁了!黑人隨後也PO了好幾張照片,並且表示不知不覺結婚已經8週年了,「希望我太太每天都可以像這天一樣脾氣好!」黑人與范范,夫妻之間有趣的過招過程照片,可真的讓網友們也跟著笑翻,覺得他們實在太搞笑了!

眾樂樂之餘,網友們也紛紛留言,「好幸福」、「哈哈哈,看一次笑一次」、「哈哈恭喜恭喜一直幸福下去喲」,「結婚8年了還是那麼欠范范扁,也是不簡單了」、「不要老是欺負fanfan(范范)」、「隔天要被畫車子了」、「你都不知道她心裏已經殺你幾百次了」。


黑人與范范在2011年結婚,育有一對可愛雙胞胎,一家幸福模樣,令人稱羨!(圖片來源:范瑋琪臉書)

黑人(陳建州)的幽默家庭

黑人身高190公分,為籃球隊員,父親為中華航空公司座艙長,在一次空難中殉職。後來因為腳傷轉入娛樂圈,於2011年與交往10年的女歌手范瑋琪結婚,2015年生下一對雙胞胎兄弟,一家四口感情相當甜蜜。黑人致力推動籃球運動不遺餘力,在演藝節目中則常有整人的驚嚇演出,最出名一次,是在2013年元旦出現在上海妻子范瑋琪的跨年晚會,突然變妝變換不同造型,譲范范措手不及,樂翻歌迷。

黑人與范范作風超親民,愛上健身,甩掉之前高達38公斤贅肉,讓他從「小胖弟」瘦成時尚歐巴,他希望常藉由笑聲希望,帶給社會更多正面能量。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.