內幕:徐才厚郭伯雄無恥的「共同愛好」(圖)


落馬後的郭伯雄和徐才厚。
落馬後的郭伯雄和徐才厚(網路圖片)

【看中國2019年5月10日訊】中共兩個巨貪前軍委副主席徐才厚、郭伯雄,一病死一關在秦城監獄。兩人案情內幕至今還是坊間熱議的話題,從兩人的癖好也可窺見中共官場的敗壞,因為這些也是官員的「共同愛好」。據報,兩人除了賣官斂財之外,均淫亂好色。尤其無恥的是,徐才厚和郭伯雄均被指藏有大量色情雜誌、錄像等物品。

據港媒《動向》雜誌披露,徐才厚及家屬被查抄資產清單流出,清單如下:

1、北京、濟南、大連、無錫、上海、武漢、深圳、珠海等地物業21套。

2、北京、濟南、大連、武漢、深圳、金融機構賬戶42個,其中35個是用假名、代名開設,總金額2億2千125萬元。

3、金磚、金墊91.2公斤,金幣1600塊。

4、鑽石、翡翠飾物82件,和田玉、璞玉22塊,市值3800萬至4500萬元。

5、現金:人民幣1億2千8百35萬元、美元375萬元、歐元130萬元、英鎊85萬、港幣530萬。

6、唐、宋、元、名、清和民國初期各類古玩器具142件、字畫28幅。

7、各類型手槍55枝,有德國、日本、美國、以色列、俄羅斯等製造。

8、轎車11輛、吉普車4輛。

9、色情碟片、錄像帶1755盤,外國色情雜誌、刊物422本。

徐才厚賣官獲天量財富,多少為外界所知,但清單中的最後一項涉及藏有大量色情物品,不禁讓人大為震驚。

《動向》雜誌同時還報導,2015年3月15日,中共當局宣布徐才厚因罹患膀胱癌醫治無效死亡。但中共在內部披露:徐才厚真正的死因是死於愛滋病併發症。

報導披露,徐才厚生活作風及其糜爛,是中共體制下帶病晉升典範之一。

據中共內部公布的材料,指控徐才厚從2000年11月至2012年9月期間,先後利用職權違規破格提拔、安置了80多名女性在國防、軍事部門任職,其中不少女性和徐有過不正當、不道德、甚至違反法規的關係。徐從2012年12月至2013年5月期間,還給15名曾與之發生關係並作出過承諾的女性,總值2億2千餘萬現金及市值物業。

有意思的是,去年落馬、近日傳已被秘密審判的另一軍委副主席郭伯雄,也有與徐才厚一樣的共同癖好。

據香港《東方日報》報導稱,郭伯雄雖年逾70,卻依然十分好色,私生活毫不檢點。有指,反腐調查人員曾在其位於北京、西安、濟南、珠海等地住所中,搜出500多隻色情光碟、120多本色情雜誌以及九本假護照。

報導指,郭曾三次被舉報搞婚外情,兩次被軍方責令檢查,其中一次更被「記大過」處分。另有傳郭長期包養十多名「二奶」,凡被他看上的,都會由徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等部隊的文工團,再由其包養,極盡荒淫。

報導稱,徐才厚和郭伯雄利用權力,在軍隊內搞出不少醜聞,「軍中妖姬」湯燦亦牽涉其中。徐才厚和郭伯雄利用湯燦的美色,拉攏大批軍政人士,人數不少於兩位數字。

郭伯雄和徐才厚均是「江澤民在軍內的左膀右臂」。1999年9月29日,江澤民同時晉升郭伯雄、徐才厚為上將,這兩人都在1999年9月十五屆四中全會上被增補為中央軍委委員。江退位時,徐才厚和郭伯雄被安插在中共中央軍委副主席職位,共同架空了胡錦濤。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.