中國對600億美元美國商品6月1日起加征關稅(圖)


商品 關稅 進口
中國對600億美元美國商品6月1日起加征關稅(圖片來源:kbuntu/Adobe Stock)

【看中國2019年5月13日訊】5月13日,中國財政部網站發布消息,對原產於美國約600億美元進口商品實施加征關稅。自2019年6月1日0時起,對已實施加征關稅的600億美元清單美國商品中的部分,提高加征關稅稅率,分別實施25%、20%或10%加征關稅。對之前加徵5%關稅的稅目商品,仍繼續加徵5%關稅。

具體項目:

對附件1所列2493個稅目商品,實施加徵25%的關稅;對附件2所列1078個稅目商品,實施加徵20%的關稅;對附件3所列974個稅目商品,實施加徵10%的關稅。對附件4所列595個稅目商品,仍實施加徵5%的關稅。

附件:

1.對美實施加徵25%關稅商品清單

2.對美實施加徵20%關稅商品清單

3.對美實施加徵10%關稅商品清單

4.對美實施加徵5%關稅商品清單


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.