陳意涵私信給楊祐寧 內容曝光後網友全怒了!(組圖)


陳意涵寄明信片給好友楊祐寧,卡片內容乍看溫馨感人,沒想到卡片最後竟藏有「好可怕的秘密」……
陳意涵寄明信片給好友楊祐寧,卡片內容乍看溫馨感人,沒想到卡片最後竟藏有「好可怕的秘密」……(圖片來源:翻攝自臉書、IG)

女星陳意涵與演員楊祐寧於2015年曾一起合作演出電影《新步步驚心》而成為好友,兩人私下交情不錯,日前楊祐寧在IG上曬出一張陳意涵寄給他的明信片,卡片內容乍看溫馨感人,沒想到卡片最後竟藏有「好可怕的秘密」,讓不少網友看完都崩潰了。

========以下有雷========

近日,演員楊祐寧在社交媒體的限時動態中,PO出了一張好友陳意涵寫給他的明信片,上頭寫道:

「Dear YoYo,

剛剛想到一件事,

鐵了心的想告訴你,

人的一生都有一些知心的朋友,

死掉之前會一直陪伴,

了解這件事以後,我希望你回頭去看每一行的第一個字,那是我最想跟你說的話。」。

女星陳意涵與演員楊祐寧於2015年曾一起合作演出電影《新步步驚心》而成為好友
女星陳意涵與演員楊祐寧於2015年曾一起合作演出電影《新步步驚心》而成為好友。(圖片來源:臉書擷圖)

陳意涵寄明信片給好友楊祐寧,內容中的「藏頭詩」竟是《復仇者4》的大雷。
陳意涵寄明信片給好友楊祐寧,內容中的「藏頭詩」竟是《復仇者4》的大雷。(圖片來源:IG擷圖)

原本以為是感性對話,想不到回頭一看,內容中的「藏頭詩」竟是《復仇者4》的大雷,寫道:「剛(鋼)鐵人死了!」讓不少網友看完後笑翻,不過也讓部分還沒進戲院看《復仇4》的朋友哀嚎遍野,表示:莫名其妙的被爆到雷。

對此,楊祐寧直接標註好友陳意涵的IG帳號,更逗趣回應道:「還好我看過了」,對被爆雷的網友們喊話:「若有爆雷算她(陳意涵)的」、「愛你3000」。由這段好友之間才會互相惡搞的小舉動,不難能看出兩人交情甚深,同時應該都是超級漫威迷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.