蔡依林曬「童顏照」 阿信回應引騷動(組圖)


蔡依林(Jolin)520當天在IG上PO出「童顏照」,竟引來阿信回應摀嘴加愛心的符號,使得兩人的曖昧情又再度被傳開!
蔡依林(Jolin)520當天在IG上PO出「童顏照」,竟引來阿信回應「愛心」符號,使得兩人的曖昧情又再度被傳開!(圖片來源:IG擷圖)

今天是5月20日,諧音有著「我愛你」的浪漫意義,許多人會在這天透過社群平臺告白或者放閃,蔡依林(Jolin)今天在IG上跟風使用當下流行的「童顏濾鏡」App,曬出兩張「童顏照」,竟引來五月天主唱阿信(陳信宏)回應摀嘴加愛心的符號,使得兩人的曖昧情又再度被傳開!

蔡依林今日在IG曬出兩張童顏自拍照,更俏皮的配文說:「媽咪,人家可以學民俗舞蹈嘛?!」只見38歲的蔡依林,一下子回春到7歲的童年時期,臉蛋還帶著些許的嬰兒肥,與當年剛出道時的模樣沒有太大差異。


蔡依林曬童顏照 阿信「趁亂告白」引騷動。(圖片來源:IG擷圖)

讓人驚訝的是,先前阿信就曾在Jolin的自拍照回應過愛心符號,引發網友猜測兩人似乎有曖昧的傳聞,如今又再度在520這天,回應摀嘴加愛心符號,再度引發歌迷躁動,要將兩人湊成一對。

許多網友紛紛在底下留言,指稱阿信是「趁亂告白」、更多網友鼓譟兩人「在一起」,貼文道:「官宣官宣,在一起在一起」、「就當你是告白了」、還有網友故意調侃:「你這個到處留情的男人」。

事實上,蔡依林過去曾經貼出一組黑白特效照,阿信立刻就在留言處回覆了「嘟嘴啾啾」和閃電的曖昧密碼,疑似是開啟了蔡依林的貼文通知,兩人之間的熱絡互動充滿了粉紅泡泡,成為粉絲們關注焦點,也讓「交往」的傳聞甚囂塵上,不過,兩人並未對此做出任何回應。

阿信開放告白 粉絲喊娶我  唯獨「她」雀屏中選


阿信開放告白,還糾正女粉絲寫錯字。(圖片來源:翻攝自阿信IG)

據悉,阿信也在自己的社交平臺發文:「開放趁亂告白。」果真引來一大群粉絲留言喊「娶我」,而且其中一位女粉絲雀屏中選,不過原因卻讓大家都笑翻了。

在眾多粉絲的告白中,阿信選出一則女粉絲的留言:「什麼時候要取(娶)我。」阿信回應:「要不是妳字打錯了,不然...」阿信還特別提到:「娶娶娶娶娶,我相信妳這輩子不會再打錯這個字。」雖然該名女粉絲誤把「娶」寫成了「取」有點糗,但不少網友還是很羨慕她,至少她因為這個「寫錯字」的美麗錯誤,而被阿信「翻牌」了。

據悉,五月天近日正忙著宣傳《人生無限公司》演唱會3D電影,阿信透露自己感受到粉絲對他們的支持,特別選在520這個特別的日子,感謝大家給予他們滿滿的愛:「我知道你們喜歡五月天,但我不知道有這麼多,每一部作品,都像一封寄給你們的情書,而我卻沒有想過,收到的回應是這麼龐大深摯的愛。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.