窮男驗DNA找到富豪爸 接手莊園後說了一句話(圖)


莊園
莊園(示意圖/圖文無關/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年5月22日訊】英國一名31歲男子,平時任職護理工作,薪水不高,生活相當拮据。不過他一直懷疑自己的親生父親是當地一名富豪,經DNA檢測後發現果然如此。他一夕之間晉升為億萬富豪,不過,住進了豪華大莊園的他說了這樣一句話……

據海外媒體報導,很多人都希望能出生在富裕家庭,不用為生活奔波,為賬單苦惱。英國1名31歲的男子喬丹(Jordan Adlard Rogers),平時任職護理工作,由於薪水不高,他生活相當拮据,經常擔心沒錢付帳單。不過他一直懷疑自己的生父是當地一名富豪

因為在他年僅8歲的時侯,他曾聽母親透露,他的生父是當地富豪、彭羅斯莊園(Penrose Estate)的主人查理斯(Charles Rogers)。

長大後,喬丹曾主動寫信求證,但卻始終未得到回覆,就算他親自登門拜訪也被婉拒。

直到去年喬丹再次寄出1封信,並在信裡附上1個DNA試劑盒,才終於得到查理斯的律師回覆。

查理斯的律師向喬丹表示,查理斯因近幾年染上毒癮,先前已因嗑藥過量而死亡,如今喬丹的身份被證實後,他也將繼承查理斯達1536英畝的莊園,該莊園價值粗估5千萬英鎊(約20億台幣),喬丹也在一夕之間晉升為億萬富豪。

報導稱,喬丹目前已經搬離社會住宅、住進莊園,如今他不需要再工作。不過一夜變成億萬富豪的他,並不只是想著如何奢華過活,而是希望能建立慈善機構,幫助當地生活艱困的居民。

喬丹直言:「就算變富裕了,我仍不會忘記自己來自哪裡!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.