「國民黨最好機會」 蔡育輝將參選台南立委(圖)


「這是國民黨最好的一次機會」,國民黨台南市議員蔡育輝今日預告,四天後將在民治議會宣布參選2020立委。
「這是國民黨最好的一次機會」,國民黨台南市議員蔡育輝今日預告,四天後將在民治議會宣布參選2020立委。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年5月23日訊】「這是國民黨最好的一次機會」,國民黨台南市議員蔡育輝今日預告,在5月27日早上10點30分,將在台南市的民治議會(舊台南縣議會)中宣布參選2020立委

據《UDN》報導,民進黨台南市第一選區立委初選爭議不斷,六屆立委葉宜津、台南市前副市長顏純左、農委會前副主委李退之都不滿初選過程。

台南市前市議員賴惠員則一再呼籲團結,她強調,相信黨中央與中執會一定能基於團結跟相關法律規範之準則,做出最公正且最正確的提名。台灣的陽光仍更待我們共同去認真打拚。民進黨5月22日正式提名她參選。

蔡育輝曾在5月初召開記者會,表示台南第一選區民進黨初選的裂痕,讓不少原綠營支持者勸進他。於是他從無意願,改為積極思考、認真評估。在民進黨正式決定提名賴惠員之後,他也決定投入立委選戰。

蔡育輝說,2018年他以二萬多票高票連任市議員之後,許多人鼓勵他選立委。他也指出,過去台南第一選區立委只要獲民進黨提名,就可說是當選的保證,因為台南是屬深綠地區。

蔡育輝還表示,民進黨第一選區提名人選雖然換了,但換湯不換藥,越來越多選民希望立委換人換黨,使溪北地區免於被邊緣化的命運。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.