言承旭VS.林志玲 不可言說的感情世界(組圖)


言承旭VS.林志玲 不可言說的感情世界。
言承旭VS.林志玲 不可言說的感情世界。(圖片來源:林志玲IG擷圖/自由時報)

言承旭林志玲感情緣分,分分合合、撲溯迷離,似乎情緣未了,而言承旭的一方,沈默多於表露自己的內心,他的愛的密碼到底是什麼?

言承旭:不懂愛的一生,終究有遺憾

在一個節目中,言承旭開口的第一句話是:我一直想要努力學會怎麼去愛,有時候覺得愛這個字,對我來講好難。他有感而發的談及,男人的事業不管多成功,累積再多錢財,不懂愛的一生,終究有遺憾。

言承旭的家庭始終是一個謎,言承旭在臺灣桃園鄉下長大,他從來不去承認與辯解,而坊間流傳的一種說法,他是私生子,12歲時,父親就離世了,因此,生長在單親家庭的他,他很小時候就承擔責任,從小就到處打工,糊玩具包裝盒,去夜市擺地攤、在工地做搬運工等工作都做過,他的媽媽靠給人做衣服養活他和姐姐,當時家境拮据可想而知。

難以開口「我愛你」成為戀愛的障礙

言承旭:我一直想要努力學會怎麼去愛,有時候覺得愛這個字,對我來講好難。
言承旭:我一直想要努力學會怎麼去愛,有時候覺得愛這個字,對我來講好難。(圖片來源:言承旭IG截圖)

潛意識中,言承旭把媽媽當妹妹般照顧,他用「大家長」的外殼,護衞他的家,表現得霸道脾氣又大,在武裝的面具下,他用「指責」代替了愛的語言,他難以開口「我愛你」,這種個性也形成了他後來戀愛的障礙。

言承旭很孝順母親,即使拍片時,劇組有休假旅遊,他都是回家陪媽媽,但是他卻不知道,如何跟媽媽表達自已的情感,總是緊繃著情緒互動,常常因為媽媽省錢而吵了起來,他曾生氣表示:「我知道她為什麼不願看病,怕開刀嘛!開刀就要花錢。」

言承旭愛的心結 難解難分

言承旭來自困窘的生活環境,從小就缺乏安全感,他不會表達自己的感情,在生計奔波中,他他必須抓住每一個成功的機會,才能讓自己和家人的生活好起來,他說過,自己的家庭讓他很自卑,轉而使心裏有個烙印,在前女友林志玲面前,兩人家庭不同差距,讓他覺得更加自卑。(相關閱讀:獲頒品德典範導師 林志玲學霸史曝光

在前女友林志玲面前,兩人家庭不同差距,讓言承旭覺得自卑。
在前女友林志玲面前,兩人家庭不同差距,讓言承旭覺得自卑。(圖片來源:林志玲微博截圖)

林志玲生長在幸福家庭,像個小公主,父母皆是知名人士,她又品學兼優,在娛樂圈優秀出名,相形之下,對她的追求,就難以啟口,大膽示愛了,當年,林志玲意外墜馬時,據媒體報導,言承旭在第一時間不是安慰她,而是責怪她沒有好好照顧好自己,這使林志玲很難過。(相關閱讀:林志玲自曝:「感情」讓她沒自信

事件後,林志玲在參加《快樂大本營》聽到了這段文字的影片後,眼淚奔湧流下,「公主生病的時候王子在打仗,王子說他不管了,他要放下戰爭要逃亡要去看公主。但是戰友說,外面槍林彈雨所有人都在看你的動靜,你現在去是自投羅網。王子還是逃了出去到了公主的地方,推開門,哽嚥著連對不起都說的支離破碎。他連怎麼抱她是最好的姿勢都弄不明白。終於跪下來大哭。女孩也哭了,她不明白為什麼兩個相愛的人,在受苦的時候想要接近會那麼疼。」是啊,情字這個字,對言承旭與林志玲,真的難解難分,每次隔空的消息對答,都是另類無解的關心與祝福吧!(相關閱讀:林志玲IG秀「婚紗照」 寫下5字讓網友心疼


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.