「厲害國」的三大「出口」(圖)

2019-05-27 04:47 作者: 真羽

手機版 简体 0個留言 打印 特大

香港民主人士黃臺仰被迫成為德國難民。
香港民主人士黃臺仰被迫成為德國難民。(圖片來源:黃臺仰臉書)

【看中國2019年5月27日訊】在一些世人眼中的「厲害國」,現在至少有三大奇葩「出口」。

香港終於出口難民了

近日,涉及「旺角騷亂案」的本土民主前線前召集人黃臺仰以及成員李東升,公開承認去年5月已獲德國政治庇護。

維基百科關於香港的描述——香港是世界上相當重要的國際金融、工商服務業及航運中心,傳統基金會連續二十四年評選香港為全球最自由經濟體,並憑治安優良、社會廉潔、稅制簡單和法律制度健全聞名於世,有「東方之珠」的美譽……

2019年的今天,2位香港民主人士以放棄香港身份成為德國「難民」的黑色幽默,向全世界宣告有著「東方之珠」美譽的中國香港,終於開始出產難民了。

近幾十年來的經濟發展,使現今世上最大的共產極權國——中國,成了世界工廠,成了世人眼中的「厲害國」。可是人們一直忽略一個很悲催的現象,號稱世界第二經濟體的「厲害國」同時也是罕見的政治難民高產國。

逃離中國的人士,從對政見持不同意見人士,抗暴維權人士,到1999年開始的大規模迫害法輪功出現的無數良心犯,不同信仰受迫害人士,維權律師,到西藏、新疆的不同族裔;難民遍及中國社會的各個階層各個民族。

如今2個香港人告訴全世界,香港終於一國一制了!完成了中央下達的實現難民出口無死角的任務。

「厲害國」的奇葩出口——難民。

華為到底是什麼

貿易戰正酣之際,川普(特朗普)再次出手,對華為以毀滅性的打擊。美國政府部門和很多國家的政府機構都認識到並確認,華為的產品留有後門,說白了就是可以起到監控的作用。

人們在談論華為或中興時,普遍會在無罪推斷的習慣認識上,評述這些產品具有監控使用者的危險性,並且認為其具有足夠的動機。

而在我看來,華為、中興等產品具有監控的功能和風險並不是重點。重點是監控功能原本就是華為等此類中共電子產品的最根本目的,這是從產品的研發生產到銷售、直至海外擴張等一系列計畫完整布局的。

盛產政治難民的地方,必須以強大的專制工具維持對人民的奴役和監控,監控無死角是中共對內的重要國策、對外的長期目標,而華為等產品就是執行其政策的最強大工具之一。所以,中共之所以不惜工本,甚至倒貼賠錢也向全世界「拚命出口」的,不是手機和設備,而是「監控」。

「厲害國」的特色出口——監控。

人血饅頭

很多中國人知道「人血饅頭」這個詞,出自被中共利用做「革命旗手」的魯迅的《藥》。意指愚昧的人相信饅頭蘸了被砍頭人的血,吃了可以治療肺癆,所以傾家蕩產也要買來吃,認為可以救自己的命。

無神論者,或者是沒有了真正信仰的、沒有了道德底線約束的人,可能會認為一個人可以像一輛車子那樣,哪個零部件壞了就換一個;人身上哪個器官壞了,也可以換上一個別人的,哪怕明知這樣做會導致另一個健康的人直接被屠殺,他們認為這樣可以活的長一些。

正常人的思維車子零件壞了可以換,但不會為了找一個零件去拆壞另一輛好車。因為零件是可以單獨生產的。可是這樣的事在「人類」中發生了——為了得到一個器官去謀殺一個健康的人。

在法制完善的民主國家,想進行器官移植往往要排隊等上好幾年,也未必如願,這是常識——健康的、可用的(可配對)人體器官永遠是可遇不可求的。而在中國,中共政權特許,重要器官移植手術很快能配對成功,最快不到一星期,取之不盡用之不竭。

已經許多年,「厲害國」向世界各國推出特色旅遊——器官移植旅遊。

2019年4月6日和7日,獨立人民法庭在英國倫敦再度開庭,聽取有關中共大規模「強制摘取」良心犯器官的證詞。

2019年5月20日,主流媒體福克斯洛杉磯分臺(Fox 11)獨家播出了中共迫害法輪功的深度調查,並首次播出相關當事人冒生命危險拍攝的視頻錄像。

震驚全球的記錄片《活摘十年調查》的推出,越來越多的事實和信息正漸漸形成完整的證據鏈並得出結論:中共是目前全世界唯一的、系統「活體摘取」人體器官販賣牟利,軍隊司法醫院一條龍服務、建立大型「活人器官庫」按需殺人的國家政權。大規模的「活摘器官」始於對法輪功的迫害打壓,現在已經蔓延到所有的良心犯、政治犯和少數族裔等各領域。

中共正向世界出口全球唯一的產品「人血饅頭」,人體器官。

「厲害國」的恐怖出口——屠殺。

結語

今天的話題有點沈重,不過可以看到難民出口已升級到港版2.0;監控特色出口被退貨;最後一項恐怖出口正在被遏制、被揭開、正在被清算的過程中。

操控所謂「厲害國」的黑惡勢力很快要被揪出被剷除,沒有了黑幫毒瘤的中國,將會再次成為最偉大的國家。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.